Передние тормозные суппорта фирмы АТЕ направляющие не смазываются. Задние TRW там смазывать. Я же написал , попросите друга раскачать машину влево-вправо , а сам рукой держись за стойку стаба ,если там есть зазоры рукой ощущается. Займет пару минут. Правда на яме удобнее добраться.может 20000 км назад колодки менял смазывал направлющие
то не то?
похожий совет ещё полгода назад не выявил, стук глухой похожий как если быстро надавливать на тормоз неглубоко...Передние тормозные суппорта фирмы АТЕ направляющие не смазываются. Задние TRW там смазывать. Я же написал , попросите друга раскачать машину влево-вправо , а сам рукой держись за стойку стаба ,если там есть зазоры рукой ощущается. Займет пару минут. Правда на яме удобнее добраться.
В если болты освободить но не снимая подрамник все равно придется делать сход - развал ?Далер, можно конечно и болты подрамника освободить до определённого предела, чтобы место побольше освободить для работы. Стабилизатор конечно вытаскивпется со снятием колёс только и только в одну сторону.
Услышал вас. Лучше заехать в сервис, скинуть подрамник и высверлить гайки. Зато потом не надо будет этого делатьДалер, если бы не пытался это делать сам, то я бы не отговаривал Вас от этого так рьяно)
Если конечно руки, как спички и пальцы пианиста, а руки имеют шесть степеней свободы, то извратиться можно, но мучений будет выше крыши.
Вообщем попытался заменить сам с земли. Не понимаю как в ютубах это делают. Там же не реально подлезть.Далер, если бы не пытался это делать сам, то я бы не отговаривал Вас от этого так рьяно)
Если конечно руки, как спички и пальцы пианиста, а руки имеют шесть степеней свободы, то извратиться можно, но мучений будет выше крыши.