besteclips
Почётный Тигуановод
Я конечно не сравниваю с м3
С обычными гражданскими авто, типо как у меня
С обычными гражданскими авто, типо как у меня
DSG это не автомат. Оно очень быстро переключает передачи вверх. Я думаю, Киа разгоняется за 13-14 секунд до сотни. Простите, тут девятка обгонит.Ну это смотря какой автомат - думается даже Yeti с DSG (это автомат или как?) и со "смешным" 1.2 в разгоне Спорту на автомате не уступит точно
А как чип особенно может помочь атмосферному мотору?Кому понятно? Вам - да, мне - само сабой, а вот для владельца "мощнейшего" 2-х литрового "типа" брутального кроссовера это шок:ai:
Я думал может чип Спорту поможет, ан нет, все равно слился
А вообще 2 литровый чипованный Тигуан, это примерно какой двигатель по объему атмосферник.
У меня сложилось мнение, что примерно как 3,5 литра. Кто то писал, что гонялся с 3,5 Фиником на равных
До этого у меня был Финик 4,5 V8 вот он реально начанал мести после 3-4 тысяч оборотов. Разгон после казался безграничным
Сейчас после чипа испытываю примерные очучуния
Добавлено через 57 секунд
До чипа думаю не больше 3л атмосферник.
DSG это не автомат. Оно очень быстро переключает передачи вверх. Я думаю, Киа разгоняется за 13-14 секунд до сотни. Простите, тут девятка обгонит.
А как чип особенно может помочь атмосферному мотору?
Добавлено через 3 минуты
А вот у Лансера ЭВО X после чипа который, под 400 л.с. как какой мотор тянет? 5 или 6 литров? А БМВ 335 после чипа эвотек как едет? Быстрее М3 с V8. Мотор этот хорошо, но не более. Просто можно чувствовать себя не ущербным в потоке, но не более.
Ну да, это пулеметDSG это не автомат
А что тут думать, я выше приводил ссылку на родного брата Спорта - АХ35, реальный разгон 13.3 вместо 11.3 паспортных (2 литра автомат)Я думаю, Киа разгоняется за 13-14 секунд до сотни
Согласен, вот замеры Лады ПриорыПростите, тут девятка обгонит
Это Вы меня спрашивайте? Вы лучше на киа-клубе поинтересуйтесь, - почему у них пол форума мечтают чипануться?А как чип особенно может помочь атмосферному мотору?
У меня есть такая приблуда, я не завидуюобогрев лобового стекла
у них еще есть турбобензинка, которая по характеристикам мощнее чипованного ТигиСмотрел на сайте Киа, есть у них 2 литровый дизель 200 кобыл. Если его чипнуть, то может и будет 261. Но есть там подковырка, цена - стоит 1500 т.р. И думаю что, может б.у. Из Корее у него.
он би-турбо (Twin-scroll turbocharger)2.0-LITRE TURBO GDI ENGINE (THETA II)
Turbocharging and gasoline direct injection (GDI) technologies work together to deliver V6-calibre horsepower (260 @ 6,000 RPM, 269 lb.-ft. @ 1,850-3,000 rpm ) with the fuel-efficiency of a sophisticated four-cylinder engine. Standard on the Sportage SX.