SvetoiOtec
Завсегдатай
Тигуан лучше Спортажа...в семье оба))
а еще нет ксенона и подсветки зоны посадки. в тигуане за 1,3 все это есть...ну и конечно это далеко не спорт...11,2 сек разгон до сотки, я когда выбирал машину тестил этот спорт, хотелось выйти и подтолкнуть - так он разгоняется сэкономил шурин 200 тыр и ездит на овоще без кожи, навигации и ксенона - его выбор...но не нашИ то что вы говорите что в 1.1. нет многово - тоже не так
за 1.1 нет только кожаных сидений, навигации, и автопарковки.
Все остальное есть намного больше чем у Тигуана за ту же цену 1.1 лям...
11,2 сек разгон до сотки, я когда выбирал машину тестил этот спорт, хотелось выйти и подтолкнуть - так он разгоняется
Соверешенно верно!Но я не хочу , чтобы голословно обсирали Спортадж - ибо половина людей кто говорит, что спортадж гавно, не имею о нем ни малейшего представления...
Да лошади там не той системыЯ тоже удивлен...два литра, да ещё и чипованных, были порваны тигой о 122-х сил....
оказывается все дело в ESP - его надо отключить)))
Тигуан переднеприодный и на механике. При таких раскладах автомат на 2-3 секунды увеличивает время разгона. Как дети радуются и так понятно было.nikonist, Я тоже удивлен...два литра, да ещё и чипованных, были порваны тигой о 122-х сил....
Тигуан переднеприодный и на механике. При таких раскладах автомат на 2-3 секунды увеличивает время разгона. Как дети радуются и так понятно было.
Необязательно, дело в конкретном заезде и конкретном водителе - на механике разогнаться близко к паспортным данным все же намного труднее (неподготовленному водителю), автомат к квалификации водителя предъявляет куда меньшие требования - авторевюшники данный Тигуан (1.4) разогнали до сотни чуть быстрее именно с включенной ESP:оказывается все дело в ESP - его надо отключить
Ну это смотря какой автомат - думается даже Yeti с DSG (это автомат или как?) и со "смешным" 1.2 в разгоне Спорту на автомате не уступит точноПри таких раскладах автомат на 2-3 секунды увеличивает время разгона.
Кому понятно? Вам - да, мне - само сабой, а вот для владельца "мощнейшего" 2-х литрового "типа" брутального кроссовера это шок:ai:Как дети радуются и так понятно было