Vortex163
Гуру
сделал заказ менеджеру все узнать и рассказать жду звонка...как сказали, мы привезем любой авто за ваши деньги
Блин вот мне нравится Октаха, но клиренс 145мм ну никак не сочетается с моим образом жизни и местом обитания.
сделал заказ менеджеру все узнать и рассказать жду звонка...как сказали, мы привезем любой авто за ваши деньги
165 у нее .Блин вот мне нравится Октаха, но клиренс 145мм
165 у нее .
у тигуана тоже заявлен бОльший чем на самом деле...кто как мерит... кто то по нижней части всей машины а кто то до пороговв рекламном проспекте написано, или реальный?
Сухаямокрая там DSG
в рекламном проспекте написано, или реальный?
у тигуана тоже заявлен бОльший чем на самом деле...кто как мерит... кто то по нижней части всей машины а кто то до порогов
наверно не очень грамотные люди
Не заню как она отличается знаю одно : там где приходилось ползать на Тиге чтобы не цеплять колею я сейчас летаю на Ауте ..Метода замера у немцев немного отличается от наше
Это практика когда цепляешь неровности не бампером, а порогами.
У меня Патриот пикап в деревне, я на нем в такую жопу заезжаю, только от вида которой у Аута перегрелся бы вариатор.сейчас летаю на Ауте ..
Сухая
Почти все всегда пишут больше чем есть, о том и речь.
По порогам не знаю кто мерит, наверно не очень грамотные люди.
Метода замера у немцев немного отличается от нашей(они вписывают радиус воображаемого цилиндра), но тем не менее все мерят до самой низшей точки,а нее до порогов(если конечно пороги не самая низкая точка)
В салоне Субару измеряют кубиком 21 см, двигая ее по полу под всей машиной ФВ расстраивает враньем, пишут одно, а в сноске с тремя звездочками другое: 200 мм - это по центру, а по бокам 180. И багажник 615л - это с отодвинутыми вперед сиденьями.
Еще для достижения разгона приближенного к заявленному нужно стартовать с 2 педалей. Ну и что то они намутили с показаниями по экологичности из за чего произошел дизельгейт. Надо признать что маркетологи у немцев все таки с техническим уклоном))))
Эти изваращинцы из мицубиси на последнем рестайле поставили радиатор охаждения на вариатор , теперь его тяжело перегреть. Тока я тут все равно не поеду .Аут это банальный универсал повышенной проходимости .только от вида которой у Аута перегрелся бы вариатор.
Мокрая
На дизеле
Мы же про дизель говорим
А ты про что?
Как четырехглазые пошлиС какого срока не возят?
Да, дизелей уже почти год как нет, убрали за пол года до появления мерсоподобных, а жаль. У моего приятеля А7 дизель, ездили в Минск, у него 3.7 расход, у меня в том же режиме 9,2(((С какого срока не возят?