Выбор авто на замену Тигуану

Максут30

Постоялец
Благодарности
793
Автомобиль
Тигуан 2, 2.0 TSI
Я не обосрал, просто у меня нет розовых очков, как у большинства тут находящихся.
Пишу как есть. Немцы очень сильно переоценены, в т.ч. ими самими.
Я бы с вами согласился, но блин, какие он классные эмоции даёт при драйве... да на отличной дороге....да за свои деньги 17го года)

Gar

Завсегдатай
Благодарности
474
Автомобиль
Tiguan 2, 2018, 1,4/150, DSG 6, 4x4
Я не обосрал, просто у меня нет розовых очков, как у большинства тут находящихся.
Пишу как есть. Немцы очень сильно переоценены, в т.ч. ими самими.
Я взрослый человек, я осознано купил Тигуана, потому, что мне нравится как он едет, как выглядит, мне в нем удобно. Я прекрасно осознаю, что он будет дороже в обслуживании, чем кореец, возможно будет и менее надежным, но это мой выбор на данный момент. Если по какой то причине, этот авто перестанет меня устраивать, я его продам, а не сопли разводить на форуме буду. Если человек плохо отзывается о своем автомобиле, но в то же время продолжает на нем ездить, то это прежде всего признак его финансовой несостоятельности или недостаток политической воли, как сейчас модно говорить 😂, а вовсе не признак отсутствия у него розовых очков.

Garden

Гуру
Благодарности
602
Автомобиль
Tiguan2 1.4tsi 2020
Если человек плохо отзывается о своем автомобиле, но в то же время продолжает на нем ездить, то это прежде всего признак его финансовой несостоятельности или недостаток политической воли, как сейчас модно говорить 😂, а вовсе не признак отсутствия у него розовых очков.
О как)) Ну наверно отчасти так и есть. Я не готов 5-6 лямов выкладывать за то что хотелось бы. Хотя я уже и не знаю, чего хочу, если честно.
А розовые очки тут почти у всех.

Gar

Завсегдатай
Благодарности
474
Автомобиль
Tiguan 2, 2018, 1,4/150, DSG 6, 4x4
Я не готов 5-6 лямов выкладывать за то что хотелось бы.
Я тоже не готов, поэтому взял б/у, проблем в этом не вижу.
А розовые очки тут почти у всех.
До этого вы про психические расстройства писали, теперь вот очки розовые. Какая то сложная у вас жизнь: ездите на машине, которая вам то ли не нравится, то ли нравится, но не совсем и не вся, то ли вы просто не знаете чего хотите, еще и на форумах общаетесь с людьми в розовых очках и с психическими расстройствами 😂

6cat

Завсегдатай
Благодарности
424
Автомобиль
Tiguan 2.0 Status plus 2021. IQ.Drive, IQ.light, Technic, ErgoActive, Webasto.
Это бесполезно. На форуме Т2 нужно молиться на него и писать только хорошее.
Остальное всё говно.
Ерунду пишете.
Претензии должны быть обоснованы, это да, но не более. Такая же ситуация и на других профильных ресурсах.
Меня до сих пор знакомые спрашивают: "Поменяв киа на ваг ты понял на каком говне ты ездил?" Я им честно отвечаю, что не понял.:)

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: SnaP

Garden

Гуру
Благодарности
602
Автомобиль
Tiguan2 1.4tsi 2020
Претензии должны быть обоснованы, это да, но не более.
Я всегда обоснованно пишу.
Меня возмущают ужасные технические решения во всём. Крайне не технологичный автомобиль.
При том, что едет он прекрасно. Так бывает оказывается.

6cat

Завсегдатай
Благодарности
424
Автомобиль
Да, это его единственный плюс, я писал об этом.
Кому-то шашечки, а кому-то ехать. Ездовые возможности машины для меня не менее важны, чем внешний вид и размеры салона и багажника. А вот "шашечки" для меня не так важны, как для многих. Тигуан моя третья машина с круизом и я ни на одной им не пользовался и не имею понятия как он включается. Так же не пользовался автопарковщиком и наверняка еще каким-нибудь плюшками о наличии которых я не знаю.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: topmo3a

6cat

Завсегдатай
Благодарности
424
Автомобиль
Я всегда обоснованно пишу.
Меня возмущают ужасные технические решения во всём. Крайне не технологичный автомобиль.
При том, что едет он прекрасно. Так бывает оказывается.
Сможете назвать технологичный автомобиль в той же ценовой категории? Хотя бы на момент покупки вашего?

6cat

Завсегдатай
Благодарности
424
Автомобиль

mgl

Гуру
Благодарности
1,792
Автомобиль
Tiguan 2 TDI

Garden

Гуру
Благодарности
602
Автомобиль
Tiguan2 1.4tsi 2020
Что вы подразумеваете под технологичностью?
Это низкая себестоимость, простота производства, ремонтопригодность..... без ухудшения эксплуатационных качеств.

P_Star

Завсегдатай
Благодарности
349
Автомобиль
Тигуан 2021 2.0 Эксклюзив+IQ.Drive+кожа
Это низкая себестоимость, простота производства, ремонтопригодность..... без ухудшения эксплуатационных качеств.
Но это не по теме данной ветки, согласитесь.

6cat

Завсегдатай
Благодарности
424
Автомобиль
Почему сразу не купили Спортаж или Туссон?
зы. Коллега по работе выбрал очень технологичный Логан. 8 клапанов, без АБС. Брал в 2008 году, ездит до сих пор.

Сверху Снизу