Garden
Гуру
- Благодарности
- 602
- Автомобиль
- Tiguan2 1.4tsi 2020
Что подробно? Достаточно на герметик швов посмотреть.давай подробно
Что подробно? Достаточно на герметик швов посмотреть.давай подробно
Читал это. А что фары на Тигуан 2 рестайл дешевле. Китаец это конкретная привязка к дилеру икаско желательно. Самому тяжело искать.Цены на китайские кузове части.
Легко ли найти запчасти для китайских авто после небольшого ДТП? — «Ремонт и обслуживание» на DRIVE2
А как с гражданством и пропиской?И дальше что? Речь шла о Китайских смартфонах, а не о стране производства. Вы мне пытаетесь доказать, то айфон это китайский смартфон? Взрослый человек, ну хоть в глубине души, должен понимать, что страна производства и производитель это разные понятия. Если бы вас папа и мама в Китае зачали, даже если бы вы там родились, вы бы не стали этническим китайцем.
Речь не о лучше хуже, а о том, что айфон не китайский смартфон, а Тигуан не Российский авто.
Все началось с того, что человек написал, что китайские смартфоны заполонили мир, я написал, что как пользовался айфоном, так и пользуюсь, вы написали, что айфон тоже делается в Китае, я написал, что он от этого не стал китайским, так же как и собранный а России Тигуан, не стал Российским. У вас какие то проблемы с построение логических цепочек? Зачем вы мне опять пишите про разные машины? Я не касался вопроса качества сборки в разных странах. Где бы не был произведен айфон это американский продукт, а Тигуан немецкий.Речь не о лучше хуже, а о том, что Калужский и немецкий Тигуан - разные машины. Так же и Тигуаны с Калуги и Китая.
И что? Соул автотора от этого стал русским?Я вот сравнивал Соул жены, кузов которого сделан в Корее, с кузовом который сделан в Автоторе и нашёл много отличий))
Я не понял смысла вашего вопроса, пояснитеОбъясните выпускнику кулинарного техникума что: (Грубо и утрировано в слабой надежде, что поймет) китайцы рубанули бабла на производстве американских айфонов и всего остального ( параллельно обучая своих спецов и воруя\копируя технологии) и на эти бабки купили вольву/открыли свое производство. И теперь у них есть и "американское" и свое... Чуешь разницу между заводом в Калуге и некитайским смартфоном?
КонечноИ что? Соул автотора от этого стал русским?
Даже если они будут китайскими, от этого глаза не станут узкими и кожа желтой, если конечно китайцы не принимали более глубокого участия в производствеА как с гражданством и пропиской?
Ну тогда и калужский Тигуан русский, значит волноваться о наличии запчастей не стоит.Конечно
Вот когда начнут и запчасти у нас делать, тогда да.значит волноваться о наличии запчастей не стоит
Смогут, как только девайс окажется в сети.Alexey_Q
Не знаю, смогут ли американцы заблокировать голый Андройд на котором нет гугл сервисов.
Вы всё это серьезно пишите? Вы правда считаете корейскую и немецкую машину Российского производства русскими, а айфон сделанный в Китае китайским?Вот когда начнут и запчасти у нас делать, тогда да.
Само собой, андроид он не сам по себе, это продукт Гугл и они имеют над ним полную власть.Смогут, как только девайс окажется в сети.
АБСОЛЮТНОВы всё это серьезно пишите?
Если ещё и комплектующие китайские, то какой же тогда Айфон? Название только американское))айфон сделанный в Китае китайским?
Так считает очень большой процент) Sony PS и прочие Panasonic тоже китайские) В этой теме это уже обсуждалось) Очень много людей живет в мире с альтернативным устройством)Вы правда считаете корейскую и немецкую машину Российского производства русскими, а айфон сделанный в Китае китайским?
Охох, оказывается Эпл чужими смартфонами торгует Вы в школе то хоть учились?Если ещё и комплектующие китайские, то какой же тогда Айфон? Название только американское))