Желаю конечно долгих лет, как говорится, но приведу свежий пример, так ни к чему не обязывающий.
Знакомый на туареге голосил-буду лет десять на своём ездить и что вы думаете?
В правую часть морды, наискось газель въехала.
Зачем так однобоко? Вы уже похоже начали заражаться сектанством китайского автопрома,вместе со своим знакомым,ИМХО. Да,кинули,редиски они,но думаю им это ещё аукнется,но с кузовней и оптикой на Тигуаны, Туареги и другие Ваги проблем не будет,машина Тигуан массовая и выпускается по всему миру,да и на разборках всё есть и будет,как и контрактные коробки,моторы,ну и ремонтируют наши ТСИ да ДСГ чуть ли ни в каждом гараже,да и "параллельно" всё будут таскать,как авто,так и запчасти. Тут как раз всё в пользу немца,нежели китайцев,где вроде только на первый взгляд кажется,что раз Китай официально продаёт у нас авто,значит всё будет сладко и с гарантией,и с запчастями и кузовня вся будет в наличии,не обольщайтесь,я читаю форумы,смотрю ролики,сколько раз слышу,как люди попадая в ДТП на китайце,потом месяцами ждут запчасти,и как это было лет 5-10 назад,так и воз и ныне там. Китайцы не всемогущие,да,штампуют чуть ни каждодневно "киллеров" именитым конкурентам,тратятся на "продажных" блогеров,чтоб пели им оды и обсерали конкурентов,а вот делать запчасти на своих китайцев не поспевают.