Тогда не понятен предыдущий пост про дизель.Для дизеля это не важно, впрочем важно но не так как для бензинок.
Гораздо важнее возраст, а с ним в центральном регионе после десяти лет начинаются проблемы с ЛКП.
У нас сейчас самые дорогие машины в мире, в пересчёте на баксы.Тута вот говорют, шо машинок-то полно навезено. Каких хошь.
Да,я это все понимаю,но пока есть надежда на "параллельный импорт",что у нас выбор все таки будет,китайца не хочу. Ну хотя бы цены были бы равноценны нашему Автовазу и ценам в Китае,и они могли бы быть такими,если бы не жадность правительства,привезли ушлёпский Джак менее,чем за млн,повесили шильдик Москвич и нам за 2 млн+ впаривают,ну это крайне нехорошо,думаю и процентов на 20 дороже,чем в Китае,были бы достаточно,и волки были бы сыты,и целы,а так пока получается,что волки жируют,а далеко не все имеют возможность позволить себе напитаться.У тебя выбора скоро не останется кроме Китая, или пятилетний непонятный Немец по серым каналам из Кореи на корейском или новый Китаец с гарантией, а все к этому идет.
Ну или Ладу с Москвичем прикупить.
Мне самому все это не нравится, но потом как-то надо будет решать на что менять машину.
Как вам такой вариант:
Причем в Китае это две равноценные тачки и цены +- одинаковая, просто исполнение кузова разное, а двигло,коробки наполнение одинаковые, у нас почему то Монжаро возвели в ТОП версию и цена дороже.P_Star, да уже предлагали любители китайского автопрома. Очень дорого для китайца. Переходить на китайца,да ещё и за такие деньги, после свежего немца,ну странный и спорный выбор.
Потому что у нас растаможка и доставка стоит лютых денег и никто ничего с этим делать не будет, ну и плюс ситуация в целом дает о себе знать.У нас сейчас самые дорогие машины в мире, в пересчёте на баксы.
Покупать авто в таких условиях глупо.
Причины понятны уж. Вот я и говорю, что переждать нужно.Потому что
Да я пока и не собираюсь пересаживаться со своего практически нового Тигуана. Просто интересно почитать мнения форумчан, кто уже планирует менять машину в ближайшем будущем.@P_Star, да уже предлагали любители китайского автопрома. Очень дорого для китайца. Переходить на китайца,да ещё и за такие деньги, после свежего немца,ну странный и спорный выбор.
Это понятно, просто не всем нравится кузов Тугеллы.Причем в Китае это две равноценные тачки и цены +- одинаковая, просто исполнение кузова разное, а двигло,коробки наполнение одинаковые, у нас почему то Монжаро возвели в ТОП версию и цена дороже.
Тут ещё и всякие пошлины сильно добавляют в стоимость на выходе,ненасытность правительства привело к тому,что автомобили стали роскошью,и лишь наверное один авто у нас остался доступным,это Гранта,а остальные +- 2 и более млн.Потому что у нас растаможка и доставка стоит лютых денег и никто ничего с этим делать не будет, ну и плюс ситуация в целом дает о себе знать.
Машина по щелчку превратилась в роскошь, а не средство передвижения.
Ну и наверное тем,кому хотелось побольше авто,то наверное это будет лучший вариант,купить бэушный дизельный Санта Фе,чем бэушный Туарег например,все же Туарег надёжностью никогда не славился,а бэушный подавно может стать пылесосом,а дизельные Санта фе вроде как по надёжности норм.Любителям дизеля можно рассмотреть Санта Фе в предыдущем кузове. Там не плохой мотор и нормальная коробка и комплектации хорошие бывают.
Ну да,Монджаро с классическими формами то уже выглядет по взрослому,на фоне Тугеллы,это как Аркана против Колеоса.Это понятно, просто не всем нравится кузов Тугеллы.
Мне думается Туарег лучше Санта Фе во всех отношениях, кроме цены.Ну и наверное тем,кому хотелось побольше авто,то наверное это будет лучший вариант,купить бэушный дизельный Санта Фе,чем бэушный Туарег например,все же Туарег надёжностью никогда не славился,а бэушный подавно может стать пылесосом,а дизельные Санта фе вроде как по надёжности норм.
Большие кроссовки не интересны от слова совсем. Но из Санта и Туарег, выбор за Туарегом.Любителям дизеля можно рассмотреть Санта Фе в предыдущем кузове. Там не плохой мотор и нормальная коробка и комплектации хорошие бывают.
В выходные как раз автовоз в городе встретился под завязку набитый меринами ешками двухсотыми.Тута вот говорют, шо машинок-то полно навезено. Каких хошь.