Ну это не удивительно, сейчас любой адекват на предсказуемом авто будет сидеть ещё 3-5 лет, особенно если авто свежее.какие то машины, типа дизельных Туров вообще не найти нормальных тк их не продает никто если только там не тотал утопленный скрученный))
Всё нормально, я изначально всё так и понял, явно про такси же речь. Тема по подбору масла в корейские авто конечно не хуже тем по подбору масла в CDAB, очень забавно было читать. Разве уже не списали корейцев из таксопарков? Как по мне пора.Прошу прощения, весь таксопарк Москвы Корея! (Делаю сразу несколько дел, еще и пишу на форум )))
Но суть думаю понятна.
Вот, чем я интересуюсь.Ок, какая новая машина сейчас для Вас будет приемлемым вариантом по цене до 4000000 рэ для замены Tiguan.( не москвич, не Лада , не китайского производителя) Вопрос у меня не праздный! Кто что думает?
а еще раз перечитать написанное? не? Новый за 4м рублей = никакой если это не Тигуелла или Монжаро (в твоем случае "новый" это видимо только фукусимский неликвид)))Не китайского производителя???
Ой, ляяяяяяяяя, вы писатель
Где такой взять? Я свой за 3,5 продам и куплю этот за 2,5.2500000 за дизельный Tiguan R-Line 2020 года, это еще дорого(((
В Японии. Через аукцион.Где такой взять? Я свой за 3,5 продам и куплю этот за 2,5.
Опять прули. Я то уж думал, что это за чудные места, где единороги скачут и автомобили продаются дешевле рынка в полтора разаВ Японии. Через аукцион.
Притащат фирмачи с ДВ. У них есть фрахт.
Проблема в том, что сейчас 2.0 л это санкционка. Но есть варианты. Надо тему копать.
1.8 Субару притащат новую без проблем
Кстати забавный факт: до последних санкций Япония около 25% всего своего ВВП (то есть вообще всего ВВП всей страны) имело именно с продаж автомобилей в Россию.сейчас 2.0 л это санкционка
потому что они симпатичные внешне и похоже неплохо сделаны?Нафиг этих вообще было упоминать
Вот именно за этими 2 автомобилями имеет смысл следить пристально, ибо это уже не Джили на технологиях Вольво, а автомобиль собранный на единой с Вольво платформе (как Kodiaq и Tiguan на платформе MQB).Нафиг этих вообще было упоминать
а что, найду? я тут давеча видео какую то хонду, гибрид (наверное даже нормально-рульная) так там задняя дверь из стекла из трех частей состоит. Ну да, наверное не Тигуан где лобаш для любой комплектации можно поставить в день обращения.Это на эту Subaru лобовое стекло не найдете???
Фатальная ошибка!!!!! Есть такой!!!Новый за 4м рублей = никакой если это не Тигуелла или Монжаро
ага, завещания в пользу банка там не надо будет составить за эти деньги?
В описании, наверное, прочитали, да???автомобиль собранный на единой с Вольво платформе