Рустамович
Завсегдатай
- Благодарности
- 348
- Автомобиль
- VW Tiguan
я вот с тобой совершенно солидарен что надо со встречки быстрее уезжать, но на любом моторе (включая 1,4) если обгонять пару фур с педалью в пол скорость на выходе будет на лишение, поэтому я например не лезу на обгон если вижу что надо будет превышать сильно, а если обгоняю то стараюсь держать скорость в рамках в любом случае. На Окте например с тапкой в пол обгон 2 фур заканчиавался на скорости 170-180 км/ч. Ну такое себе, достаточно один раз с гаишникми пообщаться чтоб потом так не делать больше никогда.Напоминаю, мы обсуждаем тему более безопасного движения, за счет более быстрого покидания встречки.
еще раз - пойми - я не спорю с очевидным что чем быстрее уедешь со встречки тем лучше. Я про другое немного - туда вообще не надо выезжать если вопрос так стоит.
зы: я раз в Белоруссии так обогнал бензовоз, выписали штраф, полчаса мозги канифолили что я должен прямо сейчас ехать в Гродно и оплатить штраф в кассе)))) Стоит говорить что те кого я обгонял неистово, включая тех кто был на матизах, были давно на границе пока я там дела разруливал?)))