Блин,какой же ты трудный. Попытаюсь ещё раз объяснить,последний,если не поможет,тогда всё,даже не буду тратить нервы на таких,как вы. С каждым годом машины становятся динамичнее,и если раньше на том же Пассате самый дохлый мотор был на 54 лс,то сейчас минимум от 125 лс,раньше разгон у подавляющего большинства было 15-20 сек,теперь 9,3 сек,это блин катастрофа,я худею блин.
Тигуан между прочим на 150 лс далеко не самый тихоходный,один из быстрых в своём классе и быстрее подавляющего большинства В и С класса,по крайней мере с начальными моторами,так вот,сейчас всё больше и больше в наш обиход приходят электромобили,которые вообще за 3-4 сек до сотни едут, даже Тигуан 220 нервно курит в сторонке,и когда они массово войдут в нашу жизнь электромобили,станет безопаснее на дорогах? Да я вас умоляю)) просто станут гораздо чаще обгонять, чем сейчас,и меньше ДТП при обгонах точно не станет. Есть возражения? Тогда я всё,прекращаю вести диалог. Дохлый номер,горбатого могила исправит.
А болевые точки засуньте себе в одно место,я же свой выбор сделал и им полностью доволен,и мне посрать,какие у кого-то точки, если опять возьму Тигуан,посвежее,то это точно не 2,0 180 будет,а скорее всего опять 1,4 150. Я лишь пытаюсь объяснить,что безопасность зависит не от мощности мотора,а от головы,точнее от того,что находится в голове.
Насчёт владельцев,типа никто этого не говорил,но факт есть факт,если у тебя дорогая тачка,то такие в массе стараются показать всем,что ты немного круче других,тот у кого Туарег,будет пренебрежительно смотреть на тез,у кого Тигуан,у кого Тигуан,будет с презрением смотреть настез,у кого Поло,не все такие конечно,но такое в нашем менталитете сплошь и рядом,и отвергать очевидное,глупо,это Россия детка,это наш менталитет,всегда если у тебя чуть больше машина,или чуть мощнее мотор,то ты считаешь себя круче. Вот этого не надо делать,хотя бы при общении на форумах,где нас объединяет один авто,но с разными агрегатами и с разными комплектациями,и было бы неплохо уважать всех. Я вот ни разу нигде не пытался смотреть свысока и унизить тех,кто ездит на 1,4 125 и палке,хотя,мог,как некоторые тут "двухлитровые",потому что прекрасно понимаю,что человек сделал выбор осознанно,другой может быть взял Поло в полном жире,каждому своё.