ут что написано? если русский не родной то излагай мысли так чтоб переводчик не требовался.
Я тебе на этот пост ответил что
1) кредит не является средством получить скидку (сейчас)
2) с тз дилера что ты оплатишь картой что ты принесешь чемодан денег - разницы нет. Или что ты называешь "безналичной оплатой"? то что ты через сбербанк оплатишь по счету? такой же нал с точки зрения дилера. То что ты картой прокаташь в терминале - ну ок, возможно тебе придет какой-то кешбек что вряд-ли = в этом твой профит и "Никогда покупка за наличные не была выгоднее безналичной оплаты."? или в чем?
под "нал" я, и возможно другие сограждане, имею в виду покупку на свои деньги (не важно в какой форме - безналичный платеж со своего счета, или физически принести чемодан с деньгами)
я бы еще понял если б ты про лизинг написал (ндс, налог на прибыль, амортизация), но как физику никаких профитов кроме вероятного кешбека при оплате картой. тем более в кредит, тем более в кредит под 20% годовых.
Не вали все в непонятную кучу, в который ты слабо разбираешься.
моя Цитата: Я в свое (время) покупал 2 машины, в т.ч. и Тигуан в кредит. Там не было никаких доп. условий при досрочном погашении. Экономия была от 1 тыс. $ при досрочном погашении.
Никогда покупка за наличные не была выгоднее безналичной оплаты.
Даже получив кэшбек при оплате, это лучше чем ничего за наличные.
Пропустил одно слово- время.
Имел в виду в свое время, и все.
Не сейчас, а в свое время.
Остальное все ты там нафантазировал.
Обычно люди под словом нал, понимают наличный расчет, а я писал про кэшбек при безналичной оплате.
3% процента от суммы тоже на дороге не валяются.