Flashback
Гуру
- Благодарности
- 1,739
- Автомобиль
- Octavia А8 CZPB JB4 22г, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г.
Это правда, я ездил на GLB, GLC, A классе, Цешке, Е классе, если сидения базовые и комплектация аля барабан то это лишь бледная тень Мерседеса, так же точно и у Ауди, Бмв. Немцы не просто так придумали кучу опций, более топовые сидушки с кучей регулировок и 8 или даже больше позиционными массажами, вентиляцией, не надо нас форумчан и их за дурачков считать. У Ауди в базе даже подпора спины не было, цирк просто.Это не правда. Все машины, на которых я поездил, имеют плюс/минус одного уровня комфорта сидения. И только сев в Мерс, я почувствовал колоссальную разницу.
Я не знаю на чём ездили Вы и с чем Вы сравниваете, свои критерии я описал и даже близко не заметил что бы у всех машины были плюс минус одного уровня комфорта сидения, даже у Вага разные сидушки сильно отличаются. Возможно Вы просто такого роста что вам практически везде сидится идеально в чём я сильно сомневаюсь, а я вот каланча ростом за 2м и разницу ощущаю хорошо.
P.S Так вот, китайцам сильно не хватает сидений типа Эргокомфорт с выдвигающимся валиком под бёдра, регулировкой подголовника, массажем, и другими регулировками и сильно не хватает возможности заказывать авто под себя как это можно было у МВ, Ауди, БМВ, Шкоды или ФВ.
Последнее редактирование: