Издалека рассматривал Tugellа на замену "тигуана". Именно в ковычках, потому что есть желание тигуан оставить родителям, а их audi q5 2016 года продать.
Появилось время, поехал в салон, и я не был разочарован когда начал ее разглядывать, но... есть одно жирное "но" на первый взгляд, пока дальше не смотрел, а следовательно и ездил на тест-драйв, это 50 литровый бак. С их расходом, мне хватит примерно на 350-400 км?!///
На тигуане зимой хватает 50 литров на 600-650, летом доходит до 750. Про бывший туарег со 100 литровым баком, и расходом с моей манерой езды в 8 литров, вообще молчу.
пока так с tugella.
Так же именно родителям смотрел Vs7, просили места побольше, так же с продажей ауди, но отсутствие полного привода это минус для них, так как они часто ездят в регионы ( Спб и Уфа), где бывает еще хуже с уборкой снега чем этой зимой в Мск((((
Более в бюджет ничего не помещается, да бюджеты разные для меня и родителей, такое ЦУ дали они сами на вариант "если покупаешь нам, то по цене не более ..."
итог пока такой: большое количество запчастей, расходников для плановых работ на все авто куплены, пока ездим дальше