См. Название темы. Причем тут монжаро???
И после этого вы рассуждаете про управляемость? Блин, все еще запущеннее, чем мне казалось.Катаюсь летом на всесезонке
У меня то же сомнение в цифрах.Если знать, что классический лосиный тест в его классическом понимании мало кто проходит на скоростях свыше 80км/ч, то вся история про 150км/ч и Монжаро слегка попахивает.
Там мутная тема.У меня то же сомнение в цифрах.
Какая скорость была? Гетц прошел лосиный тест?Месяца 2 назад, у нас на работе, на Гетце, девушка встретилась с лосем.
Лобовое стекло, капот, и т.п. Но машина завелась и ездит, лось бегает.
Вот, к чему приводят мимолетные встречи с животным!девушка встретилась с лосем.
Всесезонка никогда не будет рулится как топовая летняя, она хуже зимней зимой и хуже летней летом. Теряешь в рулёжке и безопасности.А что не так с BFG Urban Terrain 235/50 R18 ???
Ты на ней рулил что- ли???никогда не будет рулится как топовая летняя, она хуже зимней зимой и хуже летней летом.
почему у азиатов так грустно с 4х4 не у кроссоверов? (речь не только про китайцев - у корейцев по моему так же грустно)Кстати на счёт Лося, я бы не рекомендовал пытаться его преследовать, даже если он будет ранен то с большой долей вероятности натянет вам глаз на жопу, а уж если не ранен... Лось это очень опасная хрень, особенно взрослый, порой хуже медведя ибо тупорылый и крайне агрессивный. Мало того, вам ещё и штраф могут впаять))
P.S О, смотрю до Жирафа дошло что надо Префейс привезти... Долго они думали. Интересно когда Чангану допрёт, что пора двухлитровую 236лс версию Юни-V официально привезти с зимними опциями? Хорошо когда есть выбор между пузотёрками и кроссоверами, вот бы ещё пузотёрки на 4x4 привезли какие, было бы не плохо. Правда не уверен, что у них такие есть, не гибридные и не электро.
Всесезонка никогда не будет рулится как топовая летняя, она хуже зимней зимой и хуже летней летом. Теряешь в рулёжке и безопасности.
А зачем на ней рулить если уже давно общеизвестно, что всесезонка хуже летней летом или зимой зимней? Это непонятно разве что владельцам всесезонки но это так, есть качественные тесты которым доверяешь в разы больше чем словам владельцев которые вообще ничего не замеряли и не проверяли и даже до предела никогда её не доведут. Про тестовый авто посмеялся, мне до тебя ехать 1700км...Ты на ней рулил что- ли???
Могу предоставить свое авто на тестовый заезд.
Да у них и у кроссоверов то грустно в плане 4x4... Думаю причина в ненужности 4x4 на внутреннем рынке, возможно в чём-то ещё.почему у азиатов так грустно с 4х4 не у кроссоверов? (речь не только про китайцев - у корейцев по моему так же грустно)
Много можете назвать седанов/хэтчей с муфтой сзади?
Боятся внутреннего каннибализма с кроссоверами?
Но там же разная целевая аудитория...
У многих сзади многорычажка...
Subaru xv, outback, legacy, levorgМного можете назвать седанов/хэтчей с муфтой сзади
Приведи здесь пример качественного теста моих покрышек в данной размерности, где она критически проигрывает летним тапкам??? Вот, прям, сливает по полной…давно общеизвестно, что всесезонка хуже летней летом или зимой зимней? Это непонятно разве что владельцам всесезонки но это так, есть качественные тесты которым доверяешь
Чушь! Скорость при которой возникает эффект аквапланирования - выше!если тебе нужна максимальная рулёжка и безопасность то это не к ней
с каких пор это стали китай/корея автомобилями ?Subaru xv, outback, legacy, levorg
Полно японских кей каров и минибусиков
У Тойоты есть Марк и + полно моделей для внутреннего рынка
На эти шины нет обзоров, видимо они никому не нужны. Может ты найдёшь на неё какие-то тесты? Тесты с проверкой других всесезонок я могу найти без проблем, причём они дороже твоей. Отзывов владельцев мало но многие пишут что едет хуже летней(типа не намного но хуже), попробуют ехать быстрее и станет(намного). Ты вообще видел как выглядит протектор топовых летних шин типа Пилот Спортов, Конти Спорт или ПремиумКонтакт? Они не просто так сильно отличаются от твоего протектора, Вольф.Приведи здесь пример качественного теста моих покрышек в данной размерности, где она критически проигрывает летним тапкам??? Вот, прям, сливает по полной…
И ты готов к предельным режимам на тигуане, чтобы это прочувствовать?
Где в отзывах об этой резине жалобы владельцев на управляемость???
Или стоковые шины tiguan или китайские летние - предел мечтаний? Или тапки пилот спорт делают управление Тигуаном сверхъестественным???
Мы здесь не про покрышки, а про подвеску китайских конкурентов тигуана. У них летними тапками позорную управляемость не исправишь!
Скорость акваплана ниже, воду отводит хуже, тормозит хуже что по сухому что по мокрому.Чушь! Скорость при которой возникает эффект аквапланирования - выше!
Воду отводит лучше!
Тормозит надежно!
На 50 профиле рулится отлично
Естественно хуже, чем пилот спорт или примаси, но не так, чтобы заявлять что из-за этого управляемость Тигуана сильно страдает
В чем именно моя всесезонка существенно сильно проигрывает летним тапкам не премиум сегмента? Тесты в студию!!!