Вольфвагену бесполезно что-то объяснять, он в розовых слюнях не только за лосями с вагами гоняет.Кстати на счёт Лося, я бы не рекомендовал пытаться его преследовать, даже если он будет ранен то с большой долей вероятности натянет вам глаз на жопу, а уж если не ранен... Лось это очень опасная хрень, особенно взрослый, порой хуже медведя ибо тупорылый и крайне агрессивный. Мало того, вам ещё и штраф могут впаять))
P.S О, смотрю до Жирафа дошло что надо Префейс привезти... Долго они думали. Интересно когда Чангану допрёт, что пора двухлитровую 236лс версию Юни-V официально привезти с зимними опциями? Хорошо когда есть выбор между пузотёрками и кроссоверами, вот бы ещё пузотёрки на 4x4 привезли какие, было бы не плохо. Правда не уверен, что у них такие есть, не гибридные и не электро.
Всесезонка никогда не будет рулится как топовая летняя, она хуже зимней зимой и хуже летней летом. Теряешь в рулёжке и безопасности.
Я чёт не понял почему он рулёжку китайцев засирает, так-то есть Китайцы которые рулятся не хуже либо почти не хуже Вага... И точно лучше его Вага на всесезонке.Вольфвагену бесполезно что-то объяснять, он в розовых слюнях не только за лосями с вагами гоняет.
Он "не читал, но осуждает".Я чёт не понял почему он рулёжку китайцев засирает, так-то есть Китайцы которые рулятся не хуже либо почти не хуже Вага... И точно лучше его Вага на всесезонке.
Есть конечно и хлам, тут не спорю но обобщать смысла нет, ИМХО.
Я ездил на Тугелле, Моньке, разных Чанганах, они нормально рулятся, предсказуемо и понятно. Что ещё надо? Так-то кроссовер это в целом не хот хэтч и никогда так рулится не будет, хоть укакайся...
Хорошо же что есть разные способы купить себе авто, пока по крайней мере. Есть серый импорт, есть праворульки на которые смотрит Вольф, есть китайцы новые официальные или серые, есть БУ рынок из Кореи или в РФ и тд. Главное помнить, что мы покупатели и защищать кого-то конкретно нам смысла нет, мы платить деньги будем... А хейтить кого-то безосновательно тоже смысла нет, есть конкретные поломки или косяки, выкладываешь и указываешь на них, если нет то на нет и суда нет. ИМХООн "не читал, но осуждает".
Только недавно покатал на новом Атласе с 4x4, отлично для кроссовера рулится, большинство как обычно раньше обкакается чем у него наступят какие-то проблемы. Чего ты хочешь от кроссовера С-Д класса без технологий типа пневмы, подруливающей задней оси, самоблок и тд? Прям глобальной разницы между нормально настроенными авто не будет, а вот кстати от шин в то числе и будет зависеть разница. Или Тугелла плохо рулится? Нормально рулится.Китайцы по цене в 4 ляма ??? Лучше???
Шины BFGoodrich Urban Terrain T/AСкорость акваплана ниже,
Из свежего:есть конкретные поломки или косяки, выкладываешь и указываешь на них,
Здесь есть своя специфика, городская.Я сейчас не хвастаюсь но когда Москвич пытается рассказывать человеку который за день проходит больше поворотов чем ты за месяц о рулёжке, это странно выглядит...
Почему ты эти вопросы не задаешь публике на сайте Авторевю, где ты строчишь комменты к статьям и новостям??? Тебя там поймут))Я чёт не понял почему он рулёжку китайцев засирает
Стоковые шины мне поставила Калуга.Стоковые шины Тигуан 2 были точно лучше твоих,
Опять Чери и её подбренды... Но опять же, нужна массовость поломки, иначе это просто брак и важно то заменили ему по гарантии двигло или нет, если заменили то всё норм. Но ты ведь понимаешь что такие косяки можно найти на любой марке авто? Это объективно. Или Ваг не косячил? Косячил.
Почитал уже. Мне непонятно почему тестов не могу найти этой резины, другие всесезонки тестили как отдельно так и против летних-зимних шин, потому что между качественным тестом и отзывом я выберу первое, отзывы людей зачастую бесполезны.Шины BFGoodrich Urban Terrain T/A
Почитай на досуге отзывы
Ясень пень столько отзывов написали люди которым как ты выразился эти шины никому не нужны
Ну... "мне хватает" это уже другой вопрос, кому-то и рулёжки Кукурузера хватает. Но странно писать, что все Китайцы не рулятся...Мне хватает )))
Одень на мой VAG пилот спорт- ясень пень будет лучше рулежка, глупо спорить…
У них есть авто которые рулятся на уровне Тигуана. Та же Монька или Тугелла рулятся на уровне Тигуана, Атлас новый тоже, никаких откровений, просто рулятся, просто едут, всё логично и предсказуемо. Что ещё надо?Ничего сверхъестественного что позволяет Tiguan
Об этом я и пишу, так вот в моей специфике оценить рулёжку автомобиля намного проще. А в городе специфика это постоянная дрочь в пробках да старты со светофора, не езда, а порнуха.Здесь есть своя специфика, городская.
У вас, горцев, своя…
Я буду строчить там где хочу и никого спрашивать не буду. Что такое штатная управляемость? Чем лучше автомобиль рулится тем приятнее им управлять, я считаю это штатной рулёжкой, а значит он может ехать быстрее и комфортнее конкурентов и у него выше пределы, а значит выше запас в критической ситуации. Разве это не хорошо? Хорошо и терять этот запас я не желаю, поэтому и никогда не куплю всесезонку, да она дешман но экономия того не стоит ИМХО.Почему ты эти вопросы не задаешь публике на сайте Авторевю, где ты строчишь комменты к статьям и новостям??? Тебя там поймут))
Ты меня запутал))
Мы здесь о предельных режимах управляемости говорим или о штатной???
Покрышка снята с производства.Мне непонятно почему тестов не могу найти этой резины,
Ну, не совсем так)) у нас есть дачи у многих. Есть туда дороги общего пользования которые петляют через лес.А в городе специфика это постоянная дрочь в пробках
Ты не понял вопросОпять Чери и её подбренды... Но опять же, нужна массовость поломки, иначе это просто брак и важно то заменили ему по гарантии двигло или нет, если заменили то всё норм. Но ты ведь понимаешь что такие косяки можно найти на любой марке авто? Это объективно. Или Ваг не косячил? Косячил.
Почитал уже. Мне непонятно почему тестов не могу найти этой резины, другие всесезонки тестили как отдельно так и против летних-зимних шин, потому что между качественным тестом и отзывом я выберу первое, отзывы людей зачастую бесполезны.
Ну... "мне хватает" это уже другой вопрос, кому-то и рулёжки Кукурузера хватает. Но странно писать, что все Китайцы не рулятся...
У них есть авто которые рулятся на уровне Тигуана. Та же Монька или Тугелла рулятся на уровне Тигуана, Атлас новый тоже, никаких откровений, просто рулятся, просто едут, всё логично и предсказуемо. Что ещё надо?
Об этом я и пишу, так вот в моей специфике оценить рулёжку автомобиля намного проще. А в городе специфика это постоянная дрочь в пробках да старты со светофора, не езда, а порнуха.
Я буду строчить там где хочу и никого спрашивать не буду. Что такое штатная управляемость? Чем лучше автомобиль рулится тем приятнее им управлять, я считаю это штатной рулёжкой, а значит он может ехать быстрее и комфортнее конкурентов и у него выше пределы, а значит выше запас в критической ситуации. Разве это не хорошо? Хорошо и терять этот запас я не желаю, поэтому и никогда не куплю всесезонку, да она дешман но экономия того не стоит ИМХО.
Хоть он - этот качественный тест будет и заказным…между качественным тестом и отзывом я выберу первое,