Выбор авто на замену Тигуану

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Свою сдал им в трейд ин. При сдаче в трейдин скидка 100 тыс на новую машину.
в итоге получилось отдал тига по рыночной цене.
Продать за два месяца не смог. - пробег был 160 тыс.

Добавлено через 2 минуты

Да вроде нормально - не напрягает на штатных летних геоландер G91.

Пошумнее чем в тиге, конечно но не критично.
Над шумкой они в рестайле немного поработали.
Вместимость салона впечатляет.
Эргономика у тиги лучше.
Управляемость тоже - но нормально. На тестдрайве перед выбором катался - все устроило.

Унылое и страшное , имхо. А после акпп тиги на ручку? Ну, такое , наверное, как черно-белый телек купить.

Дениs

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
RAV4 2.0 4х4 6мкпп - с 04.2018г., VW Тигуан 1,4 150л.с. 2011г.в. - продан.
Унылое и страшное , имхо. А после акпп тиги на ручку? Ну, такое , наверное, как черно-белый телек купить.

У меня Тиг был на механике 150л.с.
Тойотой доволен как слон.

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8
Дениs, от всей души поздравляю!!! Новый автомобиль, это всегда круто! Новые ощущения, новые эмоции! Пусть приносит только радость!

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
был tiguan, остался автомобиль
Свою сдал им в трейд ин
порой единственный способ избавиться от вага
Продать за два месяца не смог
1.4 продавать только "минус 30-50 от низа рынка" и то не факт
ЗЫ. родственник сдал недавно ваг (А6 2011гв, с пробегом немногим более 100ткм) в трейд субару, взял аут 2017 модельного года, ваг берут по цене металлолома :)

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
VW Tiguan Highline TDI 2.0 Weiss
в рассказы одноклубников " купил за 830, продал за 800", "купил за 1100, предлагают 950" можно не верить?

Можно верить , если купил барабан то и сдать барабан в тренд можно без больших потерь! А вот пакеты трендинне не учитываются,по этому и цена такая. Сам смотрел у них даде в проге нет галочки где их выбрать! Или на показали! ;)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Добавлено через 55 минут
Да и ещё, при сдаче в тренд инн учитывается скидка на авто которое приобретаешь у них. На пример на Тиг -100к₽, на комплектацию City -70k₽. Бывает и больше. В итоге цена = стоимость Тренд + Скидка! Но все равно дешевле чем средняя по рынку. Им же надо зарабатывать на перепродаже.

Последнее редактирование:

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
был tiguan, остался автомобиль
в рассказы одноклубников " купил за 830, продал за 800", "купил за 1100, предлагают 950" можно не верить?
верить нельзя никому, мне можно :D
Им же надо зарабатывать на перепродаже
в случае вага зарабатывать на перепродаже можно также как зарабатывать на покупке лотерейных билетов :) у некоторых получалось и то и другое))

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
VW Tiguan Highline TDI 2.0 Weiss
верить нельзя никому, мне можно :D

в случае вага зарабатывать на перепродаже можно также как зарабатывать на покупке лотерейных билетов :) у некоторых получалось и то и другое))

Денис, не расшифруешь ли пост про билеты? Не в курсе ;)

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
Был - VW Tiguan Стал - Skoda Kodiaq

Фактам Вам можно не верить. Для вашего расположения подойдет местный толстый троль, вы ему охотнее верите, ибо "сродное ищет сродного".

констинтин

Участник
Благодарности
42
Автомобиль
фольсваген
Пессимисты вы ребята. Не знаю как у вас, у нас в городе количество "надежных" японских автомобилей с каждым годом уменьшается. Тойот, хонд совсем мало стало. Есть ниссаны, немного митцубиси. В основном корейцы и ваг ну и новых жигулей немеряно.

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
да, поинтересней;)

Shadi

Гуру
Благодарности
79,439
Автомобиль
HL 220
Сегодня экспромтом, чисто из спортивного интереса прокатился по Трёшке от Ленинского до Ленинградки и обратно на Терамонстре.
Задачи по-настоящему тестировать перед собой не ставил, поэтому впечатления сумбурные. Первое - машина огромная и какая-то неуклюжая, о юркости Тига здесь говорить неуместно. Динамика - так себе, при форсаже он показался ещё более "задумчивым" чем Тиг, для 2,5 тонн 220 лошадей "маловато будет".
Интерьер особо не рассматривал, простор, неплохая кожа (странно для тестовой машины), аналоговые приборы, огромные в сравнении с Тигом бардачки и огромный же (со сложенным "в пол" третьим рядом сидений) багажник с оригинальным двойным фальшполом и многочисленными нишами.

Резюме: даже с 30% скидкой я бы такую не взял, не для Москвы машина (ИМХО). А если ещё и полосы движения сузят...:confused:

IMG_1289.jpg IMG_1290.jpg IMG_1275.jpg IMG_1277.jpg IMG_1274.jpg

михаил 64

Завсегдатай
Благодарности
157
Автомобиль
КОДИАК Стайл .
А кто что скажет про АУТЛЕНДЕР , сейчас на него отличные скидки по Трейду до 300 тысяч .

Iceman

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 1 2,0 TSI был, СХ-5 2,5 стал
А кто что скажет про АУТЛЕНДЕР , сейчас на него отличные скидки по Трейду до 300 тысяч .

в6 с автоматом или на вариаторе? знакомый взял на 3 года откатал 150 тыс. потом следующий опять - вроде доволен. Но трассовый пробег это не город.

Вам Михаил, я уже говорил можно взять хоть что - с вашими пробегами))) хоть рэнж ровер вог б/у. но я бы на вашем месте предпочел именно б/у выше классом - дискавери 4 например, х5 или еще что то в этом роде.

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
v6 на автомате :)

Iceman

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 1 2,0 TSI был, СХ-5 2,5 стал

не правильно выразился, хотел спросить какой Михаил рассматривает - топовый в 6 или вариаторные версии 2-2,4

Добавлено через 2 минуты
Товарищи кто вживую видел террамонт. Как вам материалы террамонта? Есть мнение что на уровне шкоды, до т2 недотягивают. Правда или нет?

михаил 64

Завсегдатай
Благодарности
157
Автомобиль
КОДИАК Стайл .
Не топовый но 2,4 что бы в налог уложится по лошадям .

Добавлено через 2 минуты
Кстати у нас рядом с Вагом открыли салон Мицубиси . Я чуть свою СХ 5 не поменял свою на новую СХ 5 , уже с покупателем договорился на 16 мая провести через Трейд в Салоне . А тут Мазда резко Трейд понизила с 160 до 85 тысяч и у меня не срослось . ( Хотя у них на сайте была инфо что такой трейд до конца июня )

Добавлено через 30 секунд
https://www.major-auto.ru/cars/brands/mitsubishi/outlander-iii/1014095/

Добавлено через 4 минуты
Iceman, Не БУ что то боязно покупать . один только вариант Туарег если . Была Вольво ХС 70 БУ годовалая , моторчик заднего дворника перегорал ( Сам стоил когда Евро еще 40 было , что то в районе 15-17 тысяч и установка 3 тысячи ОРИГИНАЛ ) :mad:

Сверху Снизу