Gar
Завсегдатай
- Благодарности
- 474
- Автомобиль
- Tiguan 2, 2018, 1,4/150, DSG 6, 4x4
Возможно лизинг был, первый владелец юрлицо, потом на физика перевелиЧто то там не так мне кажется -)))Есть моменты -)
Возможно лизинг был, первый владелец юрлицо, потом на физика перевелиЧто то там не так мне кажется -)))Есть моменты -)
В последних партиях брака много. У меня по гарантии уже три обращения было.Что то там не так мне кажется -)))Есть моменты -)
Тигуан в лизинг?!Возможно лизинг был
А что не так? Лично знаю, двух человек, у которых Тигуан в лизинг на юрлицо.Тигуан в лизинг?!
Вот тебе и простота в обслуживании
Так это же просто вид подачи информации, не нравится смотрите другие, в целом там просто ржачно смотреть -)))Автор ролика по всей видимости недалёкий и для таких же снимает.
Мне нет, автору ролика не знаю.А на Тигуане менять ремень ГРМ и помпу не приходилось?
Я уже два раза менял. Так что на дизельном почти один в один.Мне нет, автору ролика не знаю.
Тигуан все таки не Веста, от нее ожидаешь большей простоты в ремонте, технологичности, как тут некоторые выражаютсяЯ уже два раза менял. Так что на дизельном почти один в один.
Какая разница между бюджетом и премиумом? Фантики и гаджеты.Тигуан все таки не Веста, от нее ожидаешь большей простоты в ремонте, технологичности, как тут некоторые выражаются
Так то да, но бюджет он на то и бюджет, что бы быть бюджетным, в том числе и в ремонте, если взять одноклассника Весты, Рено Логан, то в ремонте, он почему то гораздо проще, у меня на работе их два гоняло, места под капотом уйма, доступ ко всем узлам свободный, водители их сами ремонтировали.Какая разница между бюджетом и премиумом? Фантики и гаджеты.
Кресло в Гранте и допустим в 600 мерине. В первой хорошо если есть ручные регуляторы высоты и спинки. Во втором электроприводы с памятью, подогрев и вентиляция.
А вот двигатели у обоих грм, у обоих впрыск, у обоих катализаторы. Принцып устройства один.
Невоспитанные пишется вместе)Даже не смог больше минуты осмотреть,мат уши режет,блин,ну что вы такие не воспитанные?
Так то да, но бюджет он на то и бюджет, что бы быть бюджетным, в том числе и в ремонте, если взять одноклассника Весты, Рено Логан, то в ремонте, он почему то гораздо проще, у меня на работе их два гоняло, места под капотом уйма, доступ ко всем узлам свободный, водители их сами ремонтировали.
Автомобиль Лада Веста относится к B-классу, к которому относятся такие автомобили, как Chevrolet Aveo, Citroen C-Elysee, Ford Fiesta Sedan, Hyundai Solaris, KIA Rio, Nissan Almera, Peugeot 301, Renault Logan, Volkswagen Polo Sedan, Ravon Nexia R3.У Рено - Логан одноклассник Гранта, а никак не Веста.
Автомобиль Лада Веста относится к B-классу, к которому относятся такие автомобили, как Chevrolet Aveo, Citroen C-Elysee, Ford Fiesta Sedan, Hyundai Solaris, KIA Rio, Nissan Almera, Peugeot 301, Renault Logan, Volkswagen Polo Sedan, Ravon Nexia R3.
Да подозревать то можно, что угодно, но класс автомобиля определяется его размерами, а не тем кому из них луны пешком.Подозреваю, что Логан здесь заблудился. Он играет с Грантой и Приорой, или они тоже В класс.
Про все не скажу, но Логану до Поло седана, как до луны пешком.
Впрочем французы (румыны или цыгане) они такие французы.