Здесь на форуме в разделе "Дилеры и сервис" можно ознакомиться со стоимостью аналогичных дешёвых работ и запчастей. Вы будете удивлены.Да...., недешёвые расходники и кетая.
(Стырено)
Сколько же там стоит... рулевая рейка к примеру?
Посмотреть вложение 143145
Пока тоже не понял,но вариант отличный, и цены если будут такие,то неплохо,без Вагов не останемся,а выглядет почти как Тигуан,симпотично,размеры такие же,двигатели чуть помощнее,коробки dq500 и на 1,5 160 лс и на 2,0 186 лс,сбоку чуть больше напоминает Карок,интерьер современный.Не совсем понял, его что заказать можно у официалов.
Смотря в какой ценник обойдется, если до 3 еще можно рассмотреть, все что дороже ,пусть сами ездят.Пока тоже не понял,но вариант отличный, и цены если будут такие,то неплохо,без Вагов не останемся,а выглядет почти как Тигуан,симпотично,размеры такие же,двигатели чуть помощнее,коробки dq500 и на 1,5 160 лс и на 2,0 186 лс,сбоку чуть больше напоминает Карок,интерьер современный.
Просто из спортивного интереса, в каких местах вы проезжали и когда это было?Когда из Москвы гнал новую Октавию был изрядно удивлён дорогам в Воронежской области, это просто ппц какой-то, ехать прямо просто невозможно, постоянные увороты от ям, постоянно напряжение, некоторые ямы были такие что легко погнут диски или убьют аморты, в общем после этого перестал сильно ругать Краснодарские, Ростовские и КБР дороги, у нас просто шикарные дороги по сравнению с этим танковым полигоном. Страна огромная, поэтому будут неравномерности и перегибы на местах, это неизбежно к сожалению.
Сам Воронеж кстати понравился, ночью очень красивый город, но дороги полный трахтенберг... Может сейчас лучше, надеюсь на это.
Одна хорошая, а на остальные лучше не соваться. Вот так послушаешься навигатор, а потом, проехав с пару десятком км, возвращаешься обратно- на вылизанную федеральную.Ездил из Москвы в Ярославль, в 2021г, хорошая дорога
Не понимаю кроссовер на недоприводе
Не всем это дано понять.Не понимаю кроссовер на недоприводе
Не понимаю кроссовер на недоприводе
Тоже не понимаю кроссоверов только на недоприводе, но есть люди из той армии которым нужно все повыше и задрать сидушку еще в самый вверх что бы доминировать сверху и типа не цеплять поребрики и зимой якобы они на опыте выезжают везде, а полный привод это для богатых лохов.Не всем это дано понять.
Возьми, от 6 и до 8 шикарные машинки, жене вот купил 8(по факту он мой) и она теперь очень довольная, я тоже ибо всё предсказуемо, знакомо, сам езжу редко но поездить успел, это всё тот же Гольф и никакой Сид(владельцы реально так думают) ему не ровня. Главное проверь суходроч при покупке, благо всё уже давно отработано, диагностируется элементарно. У самого был шестой Гольф и оставил очень хорошие впечатление, вообще ничего плохого сказать.Тоже не понимаю кроссоверов только на недоприводе, но есть люди из той армии которым нужно все повыше и задрать сидушку еще в самый вверх что бы доминировать сверху и типа не цеплять поребрики и зимой якобы они на опыте выезжают везде, а полный привод это для богатых лохов.
На передке так я лучше какой нить Лифтбек возьму типа Октавии или Гольфа (Давно хочу, вот думаю может БУ себе какой купить)
Гольф прям огонь, очень нравится, правда сейчас непонятно что вообще будет дальше, пока все это останавливает меня, а так вот прям есть большое желание прикупить себе Гольфа, чет кроссоверы уже в печенках сидят.Возьми, от 6 и до 8 шикарные машинки, жене вот купил 8(по факту он мой) и она теперь очень довольная, я тоже ибо всё предсказуемо, знакомо, сам езжу редко но поездить успел, это всё тот же Гольф и никакой Сид(владельцы реально так думают) ему не ровня. Главное проверь суходроч при покупке, благо всё уже давно отработано, диагностируется элементарно. У самого был шестой Гольф и оставил очень хорошие впечатление, вообще ничего плохого сказать.
P.S В городе особенно удобная машина, а вменяемый клиренс и хорошо настроенные блокировки позволяют проезжать на нормальной резине там где большинство пузотёрок покуривает.
Новый конечно, 2.8кк и успел прийти по заказу(кстати с электронными ассистентами типа адаптивного круиза ибо были машины и без них какое-то время, в общем повезло мне ну или жене))), отдали без допов... По поводу китайцев мы с тобой уже обсуждали, я мнение не менял и по мне так надо просто подождать, прогресс у той же Джили виден, пока конечно согласен, если менять машину не срочно и не разбил свою в Тотал то надо сидеть на Ваге и дышать в сопло)))Гольф прям огонь, очень нравится, правда сейчас непонятно что вообще будет дальше, пока все это останавливает меня, а так вот прям есть большое желание прикупить себе Гольфа, чет кроссоверы уже в печенках сидят.
Китайцы не возбуждают вообще, там все настолько чужеродно и странно что пипец.
Почем купил 8-й? Новый или БУ?
Ну посмотрим как весна пройдет, может летом заморочусь, может что-то толковое найду, Тигу жалко продавать, я сейчас такую не куплю или стоит просто Овердохера.Новый конечно, 2.8кк и успел прийти по заказу, отдали без допов... По поводу китайцев мы с тобой уже обсуждали, я мнение не менял и по мне так надо просто подождать, прогресс у той же Джили виден, пока конечно согласен, если менять машину не срочно и не разбил свою в Тотал то надо сидеть на Ваге и дышать в сопло)))
На Бу рынке есть 7 Гольфы в хорошем состоянии, к тому же у них нет SFD и не будет плясок с бубном ибо ублюки из Вага отлючили дилеров от SFD и хоть обходы и есть но это пляски, мне просто повезло и мои машины на SFD не глючные но Вагу я такое на забуду, никогда.
В любом случае сейчас дёргаться контрпродуктивно, если машина ездит и проблем не доставляет. ИМХО.Ну посмотрим как весна пройдет, может летом заморочусь, может что-то толковое найду, Тигу жалко продавать, я сейчас такую не куплю или стоит просто Овердохера.
Это да продавать сейчас нет смысла вообще, рынок мертвый как таковой, толком ничего не купить по нормальной цене, но и так же не продашь по хорошей цене, от цен на площадках дурно становится.В любом случае сейчас дёргаться контрпродуктивно, если машина ездит и проблем не доставляет. ИМХО.
Тем более у тебя дизель, освежай и купируй проблемы заранее пока не подвернётся возможность на что-то сменить по цене которая тебя относительно устроит.
Не всем это дано понять.
Можно и дешевле. Не так давно прокатился на джете 1.4 турбо. По сравнению с тигом на недоприводе, огонь пушка.Тоже не понимаю кроссоверов только на недоприводе, но есть люди из той армии которым нужно все повыше и задрать сидушку еще в самый вверх что бы доминировать сверху и типа не цеплять поребрики и зимой якобы они на опыте выезжают везде, а полный привод это для богатых лохов.
На передке так я лучше какой нить Лифтбек возьму типа Октавии или Гольфа (Давно хочу, вот думаю может БУ себе какой купить)
Можно, в семье еще есть Октавия жена ездит, но хочется именно Гольф -)Можно и дешевле. Не так давно прокатился на джете 1.4 турбо. По сравнению с тигом на недоприводе, огонь пушка.
Что там пробовать?Вы правы.
Что бы это понять надо испробовать и один, и второй варианты.