alex1263600
Гуру
- Благодарности
- 862
- Автомобиль
- tiguan T&F 2.0 TDI 2012
Это же Мессершмидт!!!
Так немцы после войны поднимали свой автопром.
Хайландер, пасфайндер, мурано, сх7, соренто, санта Фе. Ну и новые из поднебесной.Давно хотел написать, какую машину взять на замену Тигуану.
Для меня важна, в первую очередь, надёжность авто.
На вскидку только две машины, Туарег и Мазда СХ-5 (которая 2,5 литра).
У обеих надёжные атмосферники, правильные коробки. У Туарега хороший полный привод, у Мазды нормальный.
Туарег дороговато, но если взять в простой комплектации, тогда нормально. А Мазда, раньше так считалась угоняемой машиной.
Про китайцев не знаю, пока не рассматриваю.
Есть ещё варианты?
К вышеперечисленным еще Пилот и Царевна, а если налог не интересует, то Акур целая гамма существует, инфинити жи эсть, как их куикс80 и куикс60, и соразмерная сх-5 - куикс50.Давно хотел написать, какую машину взять на замену Тигуану.
Для меня важна, в первую очередь, надёжность авто.
На вскидку только две машины, Туарег и Мазда СХ-5 (которая 2,5 литра).
У обеих надёжные атмосферники, правильные коробки. У Туарега хороший полный привод, у Мазды нормальный.
Туарег дороговато, но если взять в простой комплектации, тогда нормально. А Мазда, раньше так считалась угоняемой машиной.
Про китайцев не знаю, пока не рассматриваю.
Есть ещё варианты?
первые 2 модели ценник 7-8 лямов,это скорее на замену туру чем тигеХайландер, пасфайндер, мурано, сх7, соренто, санта Фе. Ну и новые из поднебесной.
полный привод + сколько денег?В одном из телеграм каналов продают новый Tiguan Allspace 2.0 190 ЛС за 3.5
Посмотреть вложение 145276
финик самый дешевый 5м до 15мК вышеперечисленным еще Пилот и Царевна, а если налог не интересует, то Акур целая гамма существует, инфинити жи эсть, как их куикс80 и куикс60, и соразмерная сх-5 - куикс50.
Ну так у него и начинается с ТУАРЕГа.первые 2 модели ценник 7-8 лямов,это скорее на замену туру чем тиге
Правда ?финик самый дешевый 5м до 15м
Я так понимать, человек хочет выбрать машины из равной стоимости. Потому как Мацуда стоить как табурег может только в таком случае. Но тогда надо исходить из того, что у табурега будет пробег за себя и за ту мазду, может, еще и пару раз. Так-то равных стоимостей можно найтить. Но есть нюанс..Ну так у него и начинается с ТУАРЕГа.
Хайландер да, раньше не было до налоговых, сейчас есть меньше 250 сил., Мурано вроде на вариаторе, Санта Фе, нормальная коробка на предыдущем кузове и либо дизель, либо 3,5 л. т.к. обычный бензиновый слабоват.Хайландер, пасфайндер, мурано, сх7, соренто, санта Фе. Ну и новые из поднебесной.
Пилот довольно редкая машина, выбор маленький.К вышеперечисленным еще Пилот и Царевна, а если налог не интересует, то Акур целая гамма существует, инфинити жи эсть, как их куикс80 и куикс60, и соразмерная сх-5 - куикс50.