Flashback
Гуру
- Благодарности
- 1,739
- Автомобиль
- Octavia А8 CZPB JB4 22г, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г.
Flashback, понятно,выкрутился,оказывается вон оно что,Михалыч, речь идёт о скорости со 100 кмч до 200 кмч. Ну ок,допустим мой Тигуан сделает это за 20-25 сек,то твой за 4-5 сек? Не верю,гражданские авто такого в помине не умеют,даже чипованный 220 до 400 лошадей вряд-ли это сделает. Короче быть оплёванным не хочется,поэтому будем продолжать крутиться,как уж на сковородке? Короче не прокатило,все мимо,дальше что ещё придумаешь на то,что твой авто быстрее в 5 раз моего Тигуана 1,4? Может поедем дальше, со скорости 200 до 250? Ну давай,это уж без меня,мой Тигуан максимум на 210 способен и 250 точно не поедет,ни за 30,ни за 50 сек,ни за час,расстрою тебя,я больше 150 кмч никогда не езжу,и то,это если сильно тороплюсь,а так езжу обычно со скоростью потока, +- 110-120 кмч,поэтому мне не интересны двигатели,или автомобили,которые могут 250 ехать.
Твой Тигуан 100-200 за 20-25с, ахаха чего ещё смешного расскажешь? Если за минуту разгонится то хорошо, скорее всего дольше. 20с даже 220лс в стоке не поедет, ты бы хоть цифрами поинтересовался прежде чем такое писать, Ваги уже давно тюнингуют, у меня уже 2 чипованный Ваг и куча чипованных у знакомых, цифры в интернете все есть, всё понятно. Так ты уже оплёванный причём сам же собой, тебя никто за язык не тянул на счёт того что ты ездишь со средней 150-200. Или ты этого не писал? Какая мне разница веришь ты или нет? Моё авто едет 12с 100-200, твоё авто скорее всего и за минуту не набёрёт 200, надеюсь с математикой у тебя проблем нет и ты сможешь осознать какая разница в динамике, на практике это что-то типа "катапультировался и уехал в точку". И нет, 400лс CHHB на IS-38 и тем более гибридной турбине едут сильно ниже 10с, не смеши меня.
Теперь оказывается, что ты вообще пуська который едет как поток и всё вот это, какой забавный слив со своих же слов)) Давай заканчивать, это не тема про чип тюнинг и вот это всё, а про замену Тигуану ты писать не хочешь.
P.S Грифон, если ты ездишь на овоще это не значит, что все вокруг вруны. Пока врун тут только ты, 150-200 средней он держит, сказочник)) И прекрати уже оправдываться, ну или иди в другую тему, например про чип и там расскажи парням, что оказывается даже 400лс CHHB должны ехать 4-5с, а твой овощ поедет 20-25 100-200 вот посмеёмся.
Теперь оказывается, что ты вообще пуська который едет как поток и всё вот это, какой забавный слив со своих же слов)) Давай заканчивать, это не тема про чип тюнинг и вот это всё, а про замену Тигуану ты писать не хочешь.
P.S Грифон, если ты ездишь на овоще это не значит, что все вокруг вруны. Пока врун тут только ты, 150-200 средней он держит, сказочник)) И прекрати уже оправдываться, ну или иди в другую тему, например про чип и там расскажи парням, что оказывается даже 400лс CHHB должны ехать 4-5с, а твой овощ поедет 20-25 100-200 вот посмеёмся.
Последнее редактирование: