Все машины ездят по разному.
Немецкие машины отличаются отточенной управляемостью. До Тигуана у меня был Спортаж. Машина комфортная, с мотором сравнимой мощности, но по управляемости заметно уступающая Тигуану.
Если кто-то не видит различий, то это не означает, что их нет. Только мне не верится, что большинство любителей дисплеев и алькантары их не видят. Видят, но не хотят признаваться, что поменяли лучшее на хорошее.
Если 99% времени онанировать в пробках то возможно и не видят, если ездить по трассам или в горах то разница просто очевидна, я предпочитаю видеть в машине и экранчики, алькантару(лучше хорошую ткань) и адекватные настройки шасси авто, хорошие двигателя, коробки, всё хорошо в балансе, а не по отдельности.
Не верю, что у китайцев нет таких авто, та же Тугелла вполне тянет на норм авто но ей не хватает адекватной цены и разумеется нормального оснащения как в Китае за такие деньги, посмотрим как будет со временем. В любом случае притащить что-то интересное по параллельному можно, главное что бы деньги были и риски просчитать.
Многие помню эякулировали от той же Киа K5, мол там куча экранчиков и вот это всё, а я так и не понял феномена этой говно машины, подвески нет, двигатель говно, фары говно, материалы говно, выглядит как говно, багажник говно, опции работают так себе, рулится плохо, тормозит плохо. Зато да, экранчики были и в пробке все её недостатки не ощутишь, Д класс за дёшево)) Октавия А8 190лс выносит этот корейский Д класс вперёд ногами, а если с Пассатом B8 сравнить то вообще туши свет... Это я к тому, что большинство в авто ничего не понимает и водить не умеет, как бы это сейчас не звучало напыщенно и эгоистично с моей стороны, причины и следствия этого явления разные. Практически никто из моих знакомых не может внятно ответить почему купил своё авто...
P.S Кстати, удалось тут Префейс от Джили пощупать, могу сказать что до Вага пока не дотянулись но вот корейцев уже обогнали и уверенно, но с таким прогрессом и Вагу не долго осталось, сами виноваты, идиоты. И в целом если Европейцы не хотят моих денег то что же я должен за ними бегать с пачкой что ли? Нет, если Китайцы предлогают аналог не хуже то европейцы будут посланы, ИМХО.