Обе машины не замена Тигуану. Если ничего не случилось в 2022 году, думаю никто с Тиги не пересаживался на Карок, что из себя представляет Jetta VS5, 70% пересаживались на новый Тигуан или Кодьяк, 25% на что-то подороже (X3, Q5) и 5% на одноклассников других марок (Рав4, СХ-5)
Ну да,так и было бы,если бы не 24.02.2022,но честно говоря,пока есть возможность,я бы выбрал Тигуан или Кодиак немного б/у за эти деньги,а не новую Джетту VS5,ну либо подороже купил Фолькс из Китая ,тот же Тайрон,Тару например,если бы прям нужно было бы что-то новое и не китайский бренд,уж слишком Джетта до неприличия удешевленная,единственное радует,что стоят агрегаты проверенные. Но с другой стороны,я бы лучше взял эту Джетту,чем никчёмные Чери,Омрды,Хавалы, которые ничего хорошего пока не доказали.
Но если бы стоял выбор из этих двух,я бы конечно выбрал бы Кулрей,хотя вроде пока на Китай не готов,но мне Кулрей симпатичен,но кто-то другой выберет Джетту, и постарается её довести под себя,зашумить что только возможно,где-то может что-то поменять от Вага,например сиденья,карты дверей,мультимедию, может даже и торпеду, кто на сколько готов идти.