А так вообще, кроме того, что действительно по отзывам хорошо рулится и идет, так еще и просто красивая машина.
PSA умеют делать хорошие подвески(на балках даже лучше Вага, на 408 помню подвеска была комфортнее чем у Камри, лол), у них неплохо настроены автоматы и в целом красивые салоны но они обычно плохо готовы к нашим зимам, имеют передний привод, не привезли свой 508 к нам с дизельком на 180лс например(непростительно, такой бы я рассмотрел, он и едет и красивый в отличии от кроссоверов). А так в опциях у них даже тепловизор был, правда я бы 10 раз подумал брать его или нет, а то если что-то после гарантии с ним произойдёт то думаю стоимость приятно порадует))
Смотрю есть два движка, один более мощный надо про него почитать, а второй то божественный Принц который раньше был эталонным говнищем... Я в своё время рассматривал С4 седан, в 2014г и как раз на Принце, почитал, подумал и решил не брать в пользу EA-888 Ген3 180лс Октавии А7, не зря ибо потом почитал ещё больше и понял по какому тонкому льду я ходил))
Исправили ли они Принц в новой генерации? Не знаю. Дизеля у них очень надёжные насколько я помню, гидрач ставят Айсин-8 или шестой на модели попроще. В общем если Money есть то рассмотреть стоит(желательно не версию на Принце), при полном понимании условий в которых оно ездит, по сути это приподнятые хэтчи, 4x4 то нет.