АРК
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 4,754
- Автомобиль
- tiguan 2 WE + comfort+ 1.4 dsg,4wd 2020г
Я нет, это какой-то изуродованный Чанган, сзади угадывается всё тот же Рав-4. Камри всегда была страшненькой)) Впрочем Тойотоводов всё устраивает, кого не устраивало те искали Мазду или брали Субару(хотя тоже частенько не красавицы).Хоть кто то находит дизайн передней части новой камри и походу нового рав4 симпатичным?
"По периметру – «пояс» из черного пластика, защищающий детали кузова от царапин."Новая Toyota RAV4: фото, описание, характеристики
Конечно маркетологи.А кто или что защитит этот глянцевый пластик от царапин?
Каждый раз когда полирую рояльный лак в салоне Вагов проклинаю того кто его придумал в автомобиль засунуть... Надо уже в плёнку какую-то затянуть это непотребство."По периметру – «пояс» из черного пластика, защищающий детали кузова от царапин."
А кто или что защитит этот глянцевый пластик от царапин?
знаешь, Джили в данном сравнении выглядит более красивым.
морда у атласа это смесь морды омоды и жопы хавала
Владельцы китайского Москвича.)кто то находит дизайн передней части новой камри и походу нового рав4 симпатичным?
6Занимательная статейка
Если кратко — все технически грамотные человеки, не уверовавшие в очевидный прогресс китайцев в автомобилестроении и осмелившиеся это тут озвучить — хейтеры!
Китайская автопродукция появилась на рынке РФ и бывшего СССР не потому, что китайцы вывели на рынок конкурентный продукт, очень привлекательный в соответствии цена — качество, они просто заполнили зачищенный под них рынок сложившейся политко — экономической ситуацией. На безрыбье — и рак рыба
Китайские производители пока не заслужили доверия и признания у российских автомобилистов… Они не прошли путь японцев и корейцев длиной в пару десятилетий. Это не так сложно для понимания счастливых обладателей китайских транспортных средств — нужно подождать и работать на имидж своих автокумиров.
В техническую часть уходить не буду — не вижу смысла.
А это информация к размышлению от китайских государственных хейтеров :
xn----7sbbeeptbfadjdvm5ab…28/li-auto-kachestvo/amp/
Возможно. Если меня устроит продукт.вам возможно и от производителя зубной пасты авто подойдет?
Забавно, когда коментатор в теме про Вою приводит ссылку на Ли. А о том, что Воя на вершине китайского рейтинга, скромно умалчивает.Там из вашей ссылки коммент абсолютно моего мнения.
Из электричек/гибридов Aito, WEY, Voyah продаются оф. дилерами с полноценной гарантией, Xiaomi вряд ли с ней будет.Aito M5 кто рассматривает, ну и Xiomi SU7
Денег стоят, но есть за что платить то
Такого же мнения, бабло пусть работает), а я лучше Тигуан поддерживать в рабочем состоянии буду, чем что то странное за пятак брать.