romcer
Постоялец
- Благодарности
- 274
- Автомобиль
- Тиг Track&Style TDI 2014
Присоединяюсь Удачи !Hrust13x, счастливо дождаться и удачной эксплуатации!!!
Присоединяюсь Удачи !Hrust13x, счастливо дождаться и удачной эксплуатации!!!
В городе и его наверняка хватит, а вот на трассе с полной загрузкой как ? Ну и для меня, например, принципиальна была автоматическая коробка ( для Москвы )Вижу споры идут долгие.... Еще месяц назад я был упертым сторонником дизеля, и даже не предполагал споров по этому поводу.НО!
Сейчас я счастливый обладатель 1.4 (122 hp)
На скорости 120 км обороты 2300 об/мин
Расход еще при обкатке 7.8 на КАДе при пробеге 70 км (из дома до работы),
12 л/100км по району (дом-магазин-дом)
Приятная тяга на 3 передаче с любой скорости, в потоке я нисколько ни от кого не отстаю. Сам я любитель притопить
Сравниваю с отцовским X3 (2.0 дизель 177 л.с.) Расход тот же. Запаса тяги больше безусловно, ускориться он может стремительнее меня. Но нет такой пропасти м\ду нами как была когда я ездил на Галанте ( атмосферник ) в городском потоке.
В итоге получается что для меня не все так однозначно стало в выборе в будущем движка для своей сл машины
Сейчас я доволен своим выбором
Для меня тоже, поэтому заказал трехлитровый дизель, он лучше тянет.В итоге получается что для меня не все так однозначно стало в выборе в будущем движка для своей сл машины
Сейчас я доволен своим выбором
ну а для меня была принципиальность в выборе именно ручная коробка!!например, принципиальна была автоматическая коробка ( для Москвы )
На вкус и цвет ..... А вообще главное, что бы машина нравилась и доставляла удовольствие от поездок. И не ломалась Поздравляю с правильным выбором и удачи !!!ну а для меня была принципиальность в выборе именно ручная коробка!!
Сколько раз было сказано - вопрос выбора двигателя - вопрос религии. Даже прочитав 100+ страниц текста, не поймешь преимущества и недостатки, пока сам не купишь тот или иной вариант. Ну а хвалить свое болото это добрая русская традиция. Так что боюсь, что в данном случае правды 2. То есть у каждого своя. Я лично ни разу не пожалел о приобретении дизеля. Но думаю, что не особо и переживал бы, если бы остановил выбор на бензине. Как-то так...
Даже при равной стоимости с бензином дизель все равно экономичнее потому что просто меньше "кушает".Сейчас когда цена на топливо практически сравнялась - экономичность дизеля под вопросом, главное чтобы машина была на гарантиии
Потому как стоимость замены форсунок у дизеля - это не для слабонервных.
Так что кто хочет на машине ездить более 3х лет, думаю очевидно - бензин.
Мой выбор - 1,4 на ручке.