Доброе время суток. В общем так...мой отчет, если кому интересно
вчерашний дизель S&S за 1,240 в полном фарше оказался выкуплен первее меня (позвонила утром менеджер и сказала, что внесли 30% стоимости).
немного расстроился.ну да ничего...бывает. все равно были сомнения TSI или TDI
Решил поехать сначала в Престут Авто (на Беломорской). у них там скидки до конца мая -3% от цены, и за машины с допами (17 дюймов, СветОбзор, биксенон, докатка+домкрат) около 1.200 руб.
Аха, подумал я, и поехал в Авто Алеа где видел вчера тот дизелек...
От дизеля там отказался (цена), бензиновые тоже какие-то дорогие попадались,
но показав ценник конкурентов ВЫБРАЛ и ВНЕС сегодня предоплату за:
2,0 TSI, S&S, черный металлик. салон тканевый (да ну и хрен с ним, т.к. изначально к нему склонялся, ну и собака не расцарапает
)
17 диски, биксенон, докатка+домкрат, СветОбзор, мультируль, кожа руль+ акпп
получил Скидку, а именно цену в 1,203 руб + бесплатно брызговики с установкой (~11 тыс. руб) + дисконтная VIP карта (-10% и -15% на запчасти и ремонт)
Договор на данную сумму подписан
Спасибо отделу продаж с их гибкой маркетинговой системой. НЕ ОЖИДАЛ!
И так, в течение 7 дней автомобиль должен быть доставлен в автосалон. еще пару дней надеюсь на выкуп птс в представительстве и ......
Пока не кричу "Принимайте в Свои ряды", но я очень к этому близок, дамы и господа
Чуть держу в голове расход топлива TSI по Москве, ну да ничего- мы с ним найдем общий язык.
Вот такие сегодня эмоции.
статья написана не для Пиара, а чтобы показать всю тяжесть выбора комплектации автомобиля данной модели и получаемые варианты-результаты.
Надеюсь поможет это, кто поедет беседовать с менеджерами по продажам.