Я долго молчал, но сейчас могу все же высказаться, особенно с учетом, что давно уже всякое г@вно пишет здесь не по теме. Болен, скорее, не его мозг, а твой - если, конечно, таковой присутствует, хотя "падонкафский сленг" свидетельствует об обратном. Твой сольный высер в адрес
JimBeam, как и большая часть бреда, который ты несешь, не несет смысловой нагрузки. В отличие от тебя
JimBeam дает информацию, которой каждый волен распоряжаться как ему захочется. Ни в одном его посте я почему-то не увидел "Дизель говно, не берите его, бензин рулит!" - только информация о том, какие возможны проблемы на дизелях, и что к ним лучше быть готовым - не зря ведь есть пословица "Предупрежден - значит, вооружен".
Терми подтверждает слова
JimBeam, так как на практике прошел все это, но вы - ты лично,
Lucky и еще парочка индивидуумов, с упорством закрываете глаза на факты, рассказывая всем о том, что немцы впереди планеты всей, и что случается у других никогда не может случиться у вас. "Блажен кто верует", конечно, и я ни в коем случае не желаю никому, чтобы у него приключилось все то, о чем говорил в своих постах
JimBeam и что подтвердил
Терми, но вот только свои художественные высеры с переходом на личности затолкайте себе в очко, "красное как у павианов"
Модераторам: просьба очистить раздел от мусора, не относящегося к теме; отдельная просьба вычистить
ВСЕ сообщения Батхеда как не несущие смысловой нагрузки.
Добавлено через 5 минут
Не, ну вебасту и на бензин в морозных регионах лучше ставить... Я вот пока еще не решил, останусь в Астане или умотаю в Москву, поэтому тяну. Могу, блин, и до самих морозов дотянуть...
Да что-то мне подсказывает, что попытка сэкономить на дизеле - это сродни "колхозной экономии", типа как купить бриллиант на 300 карат и сэкономить на оправе, вставив в железку. Нравится человеку дизель, хочется его купить - да пусть берет, никто не запрещает. Но только большинство берет его, даже не представляя, что и как в нем делается.
Добавлено через 12 минут
С вероятностью в 90% сошлются на некачественное топливо (от чего она, собственно, и имеет свойство накрываться) и замена перестанет быть гарантийной.
Ну, у вебасты еще одна задача: греть двигатель на холостом ходу. Он же не греется практически, а холодному двигателю работать плохо, все же повышенный износ.
Тут летело много от
JimBeam - прочитай еще раз, взвесь все "за" и "против" и решишь окончательно. В любом случае - выбор будет правильным, потому что это
твой выбор и
ты так решил. Лично я еще до прочтения для себя решил: сейчас - только бензин, через пару-тройку лет буду брать VW Caravelle - только на дизеле. После прочтения кучи информации мнение не изменилось.
Зная о турбояме ты просто более внимательно будеim относиться к обгону и лишний раз решишь не проскакивать под носом у встречки, чем обезопасишь себя лично, пассажиров и дорожное движение вообще