leshiy,12 литров больше относилась к городу:плавный газ, плавный томоз, первая -к трассе.все в оптимальной для двигла скорости 80-90 км в ч. но это я так ездил ну оооочень вяло.
ГГГГГГ вот теья переклинило то..... апять до рояля дорвалсо.......
аналогично ггггг присоединю теья к ешшо парочке умникофф в списке игнораПожалуй, отправлю я тебя в список игнорируемых. Возглавишь его и будешь там в гордом одиночестве. Надоело, понимаешь, переводами твоих испражнений заниматься.
Ну и насчет рояля: сколько написали того, на что считаю нужным ответить, столько и отвечаю. Или ты мне запрещать будешь?
leshiy,12 литров больше относилась к городу:плавный газ, плавный томоз, первая -к трассе.все в оптимальной для двигла скорости 80-90 км в ч. но это я так ездил ну оооочень вяло.
Внимательно читаем название темы! Повторяю для блондинок: внимательно читаем название темы! "Выбор двигателя: бензин или дизель" - так что насчет изоляции темы просите где-нить еще. Далее смотрим раздел форума - вроде к шуткам и прибауткам отношения не имеет, так какого хрена тут батхед свои тупости за шутки выдает? Пусть идет во флуд, создает тему "Цирк уехал, клоун остался" и сольно срет там ровно столько, сколько захочет. А Вы ему можете там вторить - все равно в Ваших постах ровно столько же полезной информации, сколько и в его....У Джин Блина наконец-то соратник по многотиражке проявился..
Встречная просьба к МОДЕРАТОРАМ!!!...Избавьте от этого бензотеррора!...только благодаря Батхеду...и удается все в прикол переводить:ay: ...а так...рвануло бы всех дизелистов давно уж
Или...УВАЖАЕМЫЕ!!!...изолируйте темы дизель-бензин...НАВСЕГДА!!!...бензина все дизелисты давно пережрали ...и мнение местных бензоконсерваторов...ну...по меньшей мере...неуместно!!!
По городу 80-90 - это только в Москве так можно, в остальных городах 60 Хотя может еще где-то 80 разрешено, я большим знатоком не являюсь
По трассе на 110 жрет как раз около 8 литров, даже чуть меньше вроде. Меня такой скоростной режим радует, потому что в нем вообще не устаешь, 1.5-2 тысячи километров можно проехать и не заметить.
Добавлено через 5 минут
Внимательно читаем название темы! Повторяю для блондинок: внимательно читаем название темы! "Выбор двигателя: бензин или дизель" - так что насчет изоляции темы просите где-нить еще. Далее смотрим раздел форума - вроде к шуткам и прибауткам отношения не имеет, так какого хрена тут батхед свои тупости за шутки выдает? Пусть идет во флуд, создает тему "Цирк уехал, клоун остался" и сольно срет там ровно столько, сколько захочет. А Вы ему можете там вторить - все равно в Ваших постах ровно столько же полезной информации, сколько и в его.
Отвечаю в воздух... ....полезная инфа!...да, я красивая блонда!...довольная своим дизелем!...без вечных поисков дерьма!...и мне моих познаний вполне хватает, чтобы юзать его с удовольствием!...а аргументы взбесившихся теоретиков...мне глубоко пох......а не пишу здесь выдержки из разных бредовых статей...ну...не царское это дело!...и спорить с любителями мат.части....ну..не женское это дело!
А форум человеческий...поэтому интересны люди...а не только машины ...особенно адекватные и с непреложным чувством юмора:ay:...интуитивно сразу понятно...к кому прислушаться...а кого игнорить
А тема дизель-бензин...требует сравн.анализа владельцев 1го и 2го...а не буйных поисковиков непотребной инфы того, чего не дано вкусить..!
п.с. ща начнется...был у меня дизель..обплевался!...не поверю!...или был за Царя Гороха......у меня, кстати, тоже был...когда соляру из-под земли доставали...сравнений никаких!!!
Ребята – не надо рубиться друг с другом! Вы уже купили. Тема создана в помощь тем, кто ещё не определился со своей ориентацией! Людям нужен от Вас конструктив, а не заявления переспелых тинэйджеров типа “ ХОЧУ, НЕ МОГУ “. Если про TSI всё ясно, то про TDI, так ни кто внятно и не написал за что же я сегодня должен дилеру заслать лишних бабосов и потом находиться в нервном ожидании отобьются ли они вообще в этой жизни? И ещё очень модно всем рассказывать, что да я такой уникум эксклюзивный, заплатил лишку, но я же отобью, может быть, когда нибудь и уж точно если займусь частным извозом! С уважением к любому разумному аргументу. Выбор за ВАМИ – обоснуйте пожалуйста! `
ВОТ ето ты верно сказал! я дажэ готов заткнуццо под тваи доводы! молодец брат!Первый вопрос, который мне задают интересующиеся моим тигуаном (ранее дизельным пассатом): и как? этож дизель? проблем наверное много? и зимой пипец наверное, ваще не ездишь?
Пора отходить от этих стереотипов. Проблемы у меня были с бензиновыми двигателями (детонация, засраные свечки, забитые фильтры). Дизельное топливо в крупных городах в большинстве своем уже очень давно хорошего качества. А вот с бензином беда.
Люди ассоциируют дизельный двигатель с камазом или трактором... который 1812 года выпуска.
А если заправляешься гов. солярой - меняй в 2 раза чаще фильтры/масло и нет проблем.
Пора закрыть тему проблем с дизелем раз и навсегда и обсуждать ТТХ машин с бензином и дизелем.
Наверное в дизельке что-то есть, раз бензин не выбрали
Тут, вроде как, и выбора иного нет, если такие условия.Так никто не говорит, что в нем ничего нет. Я тоже косил краем глаза на дизель. Но так как даже сейчас я еще не уверен, что вернусь в Москву, а не останусь в Астане еще на пару лет, то и выбор был сделан сам собой. Нет здесь солярки, никакой (то, что есть, отношения к ДТ не имеет), поэтому и покупать дизеля не имело смысла.
Если честно, то других причин (кроме экономичности) в выборе дизеля я не вижу. Может подскажет кто?
Если про TSI всё ясно, то про TDI, так ни кто внятно и не написал за что же я сегодня должен дилеру заслать лишних бабосов и потом находиться в нервном ожидании отобьются ли они вообще в этой жизни? И ещё очень модно всем рассказывать, что да я такой уникум эксклюзивный, заплатил лишку, но я же отобью, может быть, когда нибудь и уж точно если займусь частным извозом! С уважением к любому разумному аргументу. Выбор за ВАМИ – обоснуйте пожалуйста! `