Други!
Случилась такая вещь: словил порез между шашками протектора, длиной в сантиметр, глубиной примерно 3-4мм, в порезе видно разрезанный первый слой ниток корда, но только один. Не знаю как давно я так нехорошо наехал на стекло (порез скорее всего от этого) но после обнаружения (заметил в дороге) проехал больше тысячи км, ничего не спускает, не увеличивается. Но страшно, а вдруг лопнет в неподходящий момент?
Вот есть 3 варианта:
1. как-то заклеить, заварить, но не знаю, возможно ли? И будет ли это надёжно? А то я ведь езжу с семьёй, а на обгонах скорость и до 180 доходит легко...
2. Заменить 2 покрышки, износ у меня всего 25 - 30% Однако, пока не нашёл, кто продаёт Yokohama Advan V802 по 2, все говорят минимум 4 (искал пока у себя рядом). На Авито б/у тоже нет, а с другого города как-то страшновато. Может у кого здесь есть она, и готов продать мне одно - два хороших? Могу и 4 забрать, если износ менее половины, и цена не более 12 000.
3. Заменить все четыре. В принципе - планировал на следующий сезон. Нет резерва в бюджете. С другой стороны, у нас Ханкук К110 продают по 5700 (есть в наличие) и К120 по 7000 (под заказ 4 дня). Йокогама 802 правда тоже по 7000 (под заказ 8 дней).
Что делать?