Yanus
Завсегдатай
А кто-нибудь может рассказать, как ведёт себя и ощущается штатная резина GoodYear Eagle F1 ?
Замечательно, притягивает все и гвозди и шурупы ))
Ну а так, не плохая резина для асфальта )
А кто-нибудь может рассказать, как ведёт себя и ощущается штатная резина GoodYear Eagle F1 ?
Всем привет! Интересуют такие вопросы:
1. Что выбрать???: Nokian Rotiiva AT, PIRELLI Scorpion A/T, Michelin Latitude Cross, интересующий меня размер 225/70/R16 Тигуан 1,4 122л.с. монопривод.
1.1 Сам склоняюсь больше к Nokian Rotiiva AT 225/70/R16
2.Что из перечисленных в 1. точно встанет в мои арки и ни чего не будет задевать??? (мах 4 человека в машине, примерно общ. массой 350кг.)
Буду рад выслушать (прочитать) Ваши отзывы!
1 фото PIRELLI Scorpion A/T
2 фото Nokian Rotiiva AT
3 фото Michelin Latitude Cross
Ну, думаю, если кардинально не хватает клиренса, то надо машину менять. А саморезы, они что, избирательно какие-то размеры и типы протекторов избегают? Как правило, проколы случаются реже на новых покрышках с глубоким протектором, чем, когда протектор подъизношенный.Smell,
Отвечу почему такой размер и протектор, для увеличения хоть и не значительно клиренса и задолбался вытаскивать саморезы....
1. Или Мишка, или Нокия.Всем привет! Интересуют такие вопросы:
1. Что выбрать???: Nokian Rotiiva AT, PIRELLI Scorpion A/T, Michelin Latitude Cross, интересующий меня размер 225/70/R16 Тигуан 1,4 122л.с. монопривод.
1.1 Сам склоняюсь больше к Nokian Rotiiva AT 225/70/R16
2.Что из перечисленных в 1. точно встанет в мои арки и ни чего не будет задевать???
Клиренс можно повысить и более дорожными шинами с данным размером, а внедорожный протектор не защита от саморезов, но источник шума и ухудшения ездовых характеристикОтвечу почему такой размер и протектор, для увеличения хоть и не значительно клиренса и задолбался вытаскивать саморезы....
Неужели верите, что будет больше? После последних международных споров в стиле "чье государство круче" деньги сейчас могут начать дешеветь прямо в руках.
мишкаПосоветуйте что нибудь помягче в 17 профиле
Поставил Hankook Dynapro HP2 RA33 235/60 R17. Тихо, мягонько и по цене хорошо.Посоветуйте что нибудь помягче в 17 профиле
мишка
покатал этим летом, пробег минимальный, но впечатления хорошие, [/QUOTE] Этот Мишка очень мягкий и ...тора, шум умеренный. Trade wear 320, что гуд.