Roman Nora
Заинтересовавшийся
Кен Блок рекомендует! :ay:Решил эту ...Toyo Open Country U/T 235/55 R17 103V XL
Кен Блок рекомендует! :ay:Решил эту ...Toyo Open Country U/T 235/55 R17 103V XL
https://www.zr.ru/content/articles/922801-top-9-samykh-komfortnykh-letnikh-shin/
Для любителей тишины.
Вот думал поменять дубово-громогласные штатные бриджи,но микроб подорвал материальное благополучие.
Поставил такую. BFGoodrich Advantage. Хотя было стремно конечно. Особенно когда в магазине вынесли и я помял боковину. По-моему такой мягкой боковины я нигде не встречал... Но все же рискнул.Тоже взял себе такую или пока выбираешь? От давления многое зависит. BFGoodrich Urban Terrain T/A жестче боковина будет. Если куда-то на проселок часто выезжать, то тоже вариант неплохой, думаю.
Поставил такую. BFGoodrich Advantage
Мне вообже борис-федоровичи нравятся. Правда юзал их только на легковушках. И зимние, и летние. До Тигуана и успруги Ноут был, после замены штатных Контиков на Гудричи летние (в том же размере) было чувство, как будто пневмоподвеску поставил - комфортно, тихо, супер. Зимние тоже на ура ходили. А про Адвантаж на другом форуме тоже хорошие отзывы.
Это чито ?Мне вообже борис-федоровичи нравятся.
особого смысла нетMichelin Pilot Sport 4 SUV 235/65R17
Именно они - BорисFедоровичи в простонародье)))Это BFGoodrich...
А что с подвеской?) Думаю, дело в резине. Пневморезина) Если стоячую машину покачать руками, все поймёте.Поставил такую. BFGoodrich Advantage. Хотя было стремно конечно. Особенно когда в магазине вынесли и я помял боковину. По-моему такой мягкой боковины я нигде не встречал... Но все же рискнул.
На ходу как все и ожидалось: мягко, тихо и вполне уверенно. Иногда вроде как появляется намек на рысканье. Но абсолютно не навязчивый, может мне вообще это кажется, поскольку жду этого... Возможно дело даже не в резине, а в моей задней подвеске.
На колею не реагирует в принципе, на скорости как по рельсам. В
дождь цепляется достойно. Акваплан не ловил, в большие лужи на скорости не влетал. По поводу давления, разницы в управлении между 2,4 и 2,3 не почувствовал. На 2,3 потише. Так оставил. Накатал порядка 1000 км, пока все ок.