А штатные разве Бриджи идут?В общем купил Тигар, на выходных переобулся. Мягкая комфортная тихая резина по сравнению со штатными Бриджами. Посмотрим как с расходом топлива дела обстоять будут)
Сорян, не то пальто -))))Тема в разделе Т1
В Питере да, а вот в летней Барселоне или Валенсии - не факт.Сорян, не то пальто -))))
По поводу Бриджей, у жены на Октавии родные шли бриджи на 17-х катках, через два месяца я их снял и продал, купил Мишку Примаси4.
Бриджи все по ходу деревянные как полено и очень шумные.
Новые принципы в выборе резины?В Питере да, а вот в летней Барселоне или Валенсии - не факт.
Бриджи шумные и жесткие, на Октавии штатные Бриджи Туранзу я поменял на Мишку Примаси4.Нет, просто помню Бридж в жару за 30, вполне был им доволен.
Michelin вроде и по цене нормальная, но пишут очень шумнаяMICHELIN Latitude Cross 235/55 R17 103H летняя 10,5 - 11,0 т.р
GOODYEAR Eagle F1 Asymmetric 5 235/55 R17 99H летняя 10,5 -11,0т.р
Hankook Kinergy 4s 2 X H750A 225/65 R17 106H всесезонная до 8 т.р. (по тестам хорошие характеристики)
Катал на Х-трейле такие. Повелся на мейд ин жапан и цену (у меня были из первой партии, японские). Категорически не рекомендую - в дождь даже в небольшой колее тупо всплывают. Я такого ни на одной резине не чувствовал - полулысый КонтиЭкоКонтакт и КамаЕвро так не всплывали в колеях. Тупо опасно - когда первый раз в дождь попал в колею на них чуть минное поле не оставил на сиденье. В остальном - тихие, мягкие, комфортные. Но аквапланирование - жесть. Даже не смотрите на них.Тут наткнулся вот на такие:
Firestone Destination LE-02 225/60 R17 99V
Катал на Х-трейле такие. Повелся на мейд ин жапан и цену (у меня были из первой партии, японские). Категорически не рекомендую - в дождь даже в небольшой колее тупо всплывают. Я такого ни на одной резине не чувствовал - полулысый КонтиЭкоКонтакт и КамаЕвро так не всплывали в колеях. Тупо опасно - когда первый раз в дождь попал в колею на них чуть минное поле не оставил на сиденье. В остальном - тихие, мягкие, комфортные. Но аквапланирование - жесть. Даже не смотрите на них.
Нет, я ничего не перепутал. И я понимаю про что Вы говорите. Я ответил конкретно про конкретную модель. При чем есть нормальная резина без индекса 02. Вот это легкая АТ, которая весьма популярна была у любителей внедорожников. Но к нынешней линейке она отношения не имеет. Вот ссылка на сайт Летние шины Bridgestone Firestone - каталог резины Бриджстоун Файерстоун. Скажу больше, некоторые недобросовестные продавцы в объяву ставят фотку модели LE, а не LE-02, и люди ожидают одно, а получают другое...Наверное вы с каким-то другим брендом перепутали..
Тогда мишлен Примаси или Пилот. Только Пилот дорогие.
Вы наверное невнимательно прочитали мой ответ вам, ну это и неважно..))Нет, я ничего не перепутал. И я понимаю про что Вы говорите. Я ответил конкретно про конкретную модель. При чем есть нормальная резина без индекса 02. Вот это легкая АТ, которая весьма популярна была у любителей внедорожников. Но к нынешней линейке она отношения не имеет. Вот ссылка на сайт Летние шины Bridgestone Firestone - каталог резины Бриджстоун Файерстоун. Скажу больше, некоторые недобросовестные продавцы в объяву ставят фотку модели LE, а не LE-02, и люди ожидают одно, а получают другое...
Да я в курсе, что это Канадская, что пол Америки на них ездят. Но конкретно на моих LE-02 было написано Made in Japan. Первая партия на заводе Бриджстоун была сделана. Сейчас она идет нашего производства. Так что никогда не говори никогдаДа как бы и пофиг. Но я к тому, что LE-02 покупать не стоит. Вот, прикрепляю фото, чтобы снять все вопросы.Firestonе, никогда не выпускались в Японии..)