816 раз? В целом это сразу же дает ответ на вопрос об оригинальности продукта. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Честно говоря, очень странное умозаключение....
Оно строится на одном, заведомо сомнительном допущении, с чего вы взяли, что двигатель на контрафактном масле нормально будет ходить 7500 км? Что туда заливается вообще неизвестно, может хватит, а может и нет... Неужели масло такое дорогое, что на нём надо экономить и играть в лотерею? Купите в озоне масло, тот же Шелл на оф. Сайте продает через озон. Не слышал, чтобы кто то сталкивался там с контрафактном, наоборот, все проверки подходит нормально.
Добавлено через 2 минуты
Если ли вы ещё не в курсе, то это во всем мире так, а Россия просто не исключение в этом вопросе.
Разговор шел про Оригинальное масло - ВАГ, в их таре.
Причем тут Шелл? его я могу купить в ленте, метро и прочих магазинах, даже заказывать, ждать и за доставку платить не надо.
Если скажу тебе что вышеупомянутое масло от ВАГ я купил на ОЗОНе, что на это ответишь?
МОЕ Умозаключение касалось именно того, что на любом ресурсе, любой площадке тебе могут толкнуть контрафакт, это реальный бизнес в России особенно с такими расходниками как масло ВАГ.
Я не первый год катаю Тигуан и знаю что где и как продают и заливают, больше всего уверен, что дилер может залить совершенно не то за что ты платишь на ТО.
Отсюда и вывод-чтобы не иметь проблем с тратой времени следует покупать не оригинал: шел, лукойл и прочее, и менять эту жижу каждые 7500.
И именно на этом я не экономлю, или ты думаешь что купив ЛонгЛайф с оригинальном номером на канистре прямо с завода в германии ты получишь увеличенный ресурс двигателя?
Любое самое простое масло отходит 7500 если машину не жарить с каждого светофора
А если тачка жрет масло - оно будет жрать любое, Лонг или не лонг.
Я эксплуатировал Т1 3,5 года с жрущим двигателем и не по наслышке знаю про масложер. Никакое масло тебе не поможет. Эксплуатировал бережно и нежно, все соблюдал, но как заложено с завода жер, так и он и жрал по немного но жрал и это с каждым годом наколяло. Ты хоть каждый день ему меняй оригинальное масло.
А что до контрафакта - он везде, смысл моего поста заключался в том, что
менять масло чаще пусть самое простое, дешевое, но менять.
А не катать 15000 и с умным видом доказывать другим, что именно оригинал будет омолаживать двигатель.