Я так понимаю что "RCD 510" это просто головное устройство без навигации и связи с дисплеем в щитке приборов. Если ошибаюсь - проясните плиз.
"RNS 510" устройство покруче будет. Но тут вопрос - как навигация то для нас. На сколько она удобна и актуальна?
И еще. На прежнем моем авто был китайский девайс типа фантома + камера. Связи с климатом штатно небыло с головой, а вот кнопки на руле работали нормально.
Из плюсов:
- цена
- возможность ставить любой нави софт
минусов было поболее
- не очень удобное меню
- отсутствие возможности убавлять автоматом яркость подсветки в момент включения фар. Напрягает при езде ночью
- немного кривая поддержка айпода
- переключание в режим камеры через "синий екран". При включении задней передачи сначала на секунду загорался просто екран с синим фоном а потом выводилась картинка с камеры. А это напрягает ночью.
- никакое качество звука, еквалайзеры фигня полная и т.п.
- рассинхронизация времени, от чего переход на ночные/дневные темы оформления нави могут происходить некорректно
- и еще много мелких багов
Большинство этиг багов можно конечно вылечить разными методами, но сейчас мне более по душе вариант - "один раз оплатить и наслаждаться".
Можно конечно сказать что минусы не существенны, но поверьте, многие перестанут так думать через год пользования "китайцем".
Тем кто все же решил купить "китай" - "китай" "китаю" рознь потому будьте бдительны и обязательно проверяйте все мелкие детали своими руками.
Камеры "китай" фуфло. Была у меня такая. Качество картинки не очень, особенно ночью. Да и еще замокла.
В общем выбросил и купил "алпайн". Вот это я вам скажу, была бомбовая камера. Качество на высоте и никаких глюков.
Я понимаю что "RNS 510" не адекватно дорога, но вот девайс ZENEC ZE-NC2010, судя по видео достойный апарат за несколько меньшие деньги + как я понял нави там ИГо8 с измененным скином. А это уже дает повод думать что там можно и любой другой софт установить