shpunt
Местный
я вроде написал:Мдааа. А еще плюс доставка.
ZENEC ZE-NC2010 с доставкой будет стоить 42550 руб.=1085 евро
в немецком магазине дешевле, чем 1100 ЕВРО без доставки - я не видел.
я вроде написал:Мдааа. А еще плюс доставка.
Бред.. Мало кто привоозит при этом решая вопросы гарантии,сервиса и поддежки на приличном уровне и на месте, т.е. на уровне нормального бренда.Стопол, это просто обычный китайский возчик, каких полно...
Ну правильно официалы работают,а они нет,может просто с ними не хотят работать.Закинул вопрос дилерам.
Вопрос: Есть ли у Вас Автомобильная магнитола Phantom DVM-1820G HDi (Volkswagen) ?
http://www.music-car.ru/Phantom_DVM-1820G HDi (Volkswagen).html
Сколько будет ее установить ?
Спасибо.
Ответ: Добрый день!
С системами Phantom мы больше не работаем в связи с отрицательными отзывами наших клиентов.
Предлагаем системы Lancaster и Flyaudio. Стоимость и фото я отправляю на Вашу эл. почту.
М/медийный центр Lancaster, 6,5" TFT, Навигация Автоспутник, Bluetooth, DVD, USB, LND2 42312 рублей
М/медийный центр Flyaudio 7" TFT 800x480 HD, DVD, Blutooth, Навигация, I-POD, USB, E7507BNAVI. 49611 рублей
Вот так же про штатную ХЛ от Фантома говорили,а вот кто-то реально купил в этих магазинах-нет.даа. Ланкастер - отстой. очень мало инфы. и цвет коричневый какой-то
Добавлено через 1 час 5 минут
есть в наличии
потому что мало желающих платить "за гарантию". проще взять в Caska в Китае на 10000 руб дешевле.Вот так же про штатную ХЛ от Фантома говорили,а вот кто-то реально купил в этих магазинах-нет.
Ага ,поэтому ко мне обращались несколько одноклубников,чем смог ,тем помог и гораздо дороже интеренет магазинов,в которых они якобы в наличии были,сам в это дело не влезал знаю по их словам.Ну магазины отказываются ,а официалы работают,а я уж по знакомой конторе ,работающей у Фольса,Шкодыи Ауди в качестве официальных установщиков ,хорошо знаю,что у них только один циничный критерий как бы не работало,лишь бы не ломалось и не глючило,знаю как они определются с аппаратами и легко меняют свои приоритеты,после недельных беспрерывных прогонов аппаратов.Так же знаю ,что у ОД,у которого брал там очередь за ними.потому что мало желающих платить "за гарантию". проще взять в Caska в Китае на 10000 руб дешевле.
если так боишься за гарантию - то покупать надо только штатные устройства, типа рнс-ки, а не китайские Фантомы. к тому же многие магазины от них (от Фантомов) отказываются в виду многочисленных косяков.
Согласен,но разбил бы Китай в России на с поддежкой,сервисом и гарантией на месте и без оных .И разумеется уточнил бы Киатай в Китае без нормальной поддежки , сервиса ,гарантии(а то в лучшем случае можно отслать в ремонт за 100 зелени).тут три варианта покупки. и каждый выбирает сам:
Штатная РНС-ка, Китай в России и Китай в Китае.
эти 100 зелени уже входят в цену твоей гарантии. ты платишь за гарантию даже на 300 зелени больше. "на всякий случай". а вдруг сломается 3 раза и фирме придётся отправлять аппарат обратно в Китай 3 раза.И разумеется уточнил бы Киатай в Китае без нормальной поддежки , сервиса ,гарантии(а то в лучшем случае можно отслать в ремонт за 100 зелени).
А вот и нет,не забывай,что знаю по каким ценам на прошлом форуме народ брал этот левак,кстати и о неотремонтированых отправленых обратно покупателю тожеэти 100 зелени уже входят в цену твоей гарантии. ты платишь за гарантию даже на 300 зелени больше. "на всякий случай". а вдруг сломается 3 раза и фирме придётся отправлять аппарат обратно в Китай 3 раза.
Бред.. Мало кто привоозит при этом решая вопросы гарантии,сервиса и поддежки на приличном уровне и на месте, т.е. на уровне нормального бренда.
Увы,это не так ,я о таких случаях не слышал,а уж прошлый форум был забит именно такими китайцами,все как говорит ув.Шпунт,отсылают туда и обратно за счет клиента в лучшем случае.А им не надо чтобы брали ,вон Скайнави как по инету работает,просто антиреклама и безграмотность,но массированная и срабатывает.Фантом отличается только гарантией,сервисом и поддежкой и все реально и на месте,а сказать ,что он лучше других балалаек по функциональности и надежности сложно.Я бы с удовольствием предпочел бы Пионер Фантому(в минусе у него только родная навигация),но оф. фольсовский вариант не поставляется.А конторы поставляющие такие левые китайские балайки меняют свои бренды моментом,только один китайский бренд крутили,а через год уже другой,на форумах заявляя,что тот был полным отстоем с никакой поддежкой.Все, кто привозит девайсы сюда, решают вопрос гарантии. Причем, решают они его, как правило, одним способом: "Заберите у них этот брак и выдайте им другой." Иначе брать у них никто ничего не будет. Про цену, в которую вложена возможность трехкратной замены, я уже говорил. Про то, что конечный потребитель является бетатестером устройства, тоже. С этих позиций -- чем старше устройство, тем меньше багов. Опять-же, фантом по "качеству" естественно отличается от конкурентов в лучшую сторону, т.к. кол-во бетатестеров на порядок больше. Вопрос, хотите ли вы выступать в этой роли, заплатив за вход в клуб 1000 ойро.