видел недавно вживую фантом последний, тот который HD (правда на Туарег установленый), очень даже не плохо! С учетом того, что под RNC для нас нет нормальных карт я бы его взял.
Если бы знал все его прелести то это говно бы не покупал, интернет работает плохо, музыка по сравнению с RCD 310 ОТСТОЙ, треки не запоминает!!! это ну просто вымораживает, постоянно вручную переключать треки, а иначе как день Сурка, по телефону или после заднего хода, или просто не нравится песня переключаешь ан нет опять таже, и приходится щёлкать на руле раз n.. и это за 40 килорублей, Ради ловит плохо! Крутилка справа выпадывает, прищлось на момент сажать, Навигация тупит не меренно, Экран днём не видно, поэтому забудьте про просмотр тв или двд днём. Только в пасмурную погоду и то видно плохо. Соответственно смыл этого так называемого мультемедийного центра ну никакой. Т.е. всё что в нем есть не работает или работает хре…о кроме камеры заднего вида
Из плюсов камера выводит хорошо+поддержк а телефона и мультируля сделано тоже хорошо однако многи жалуются что меня плохо слышно, но всегда, телевизор не пробовал а антенну решил не покупать, т.к. буду продавать за копейки или вообще подарю кому нибудь, а сам буду покупать RNS 510 на Ebay.Например навигатор уже пришлось купить т.к. данная х…ь. не работает должным образом. Продолжаю копить на 510, правильно говорят что скупой платит дважды, так вот я похоже трижды заплачу!!!
Для меня вывод один: Редкостное китайское говно! Пока писал весь монитор исплевал и похоже клаве хана от злости что приобрёл данный девайс! Если хотите выкинуть деньги, берите!:aq::aq::aq: