katerok
Постоялец
- Благодарности
- 380
- Автомобиль
- теперь не Tiguan
Сейчас на аут на Хошимина очень хорошие предложения, от 1100. За очень достойный вариант просят 1500. Посмотрите.
На у если выбирать аут за 1500 или спорт ?Сейчас на аут на Хошимина очень хорошие предложения, от 1100. За очень достойный вариант просят 1500. Посмотрите.
Это если парковаться не умеешь, тогда да, хотя не уверен, что в этом случае радиус поворота играет решающую роль.Еще вот на что обратил внимание после тестов аутf и спорта. На тиге больше радиус разворота . На практике выглядит так что в тоже место на парковке на тиге не вьехать
Это если парковаться не умеешь, тогда да, хотя не уверен, что в этом случае радиус поворота играет решающую роль.
Тигуана - 470
Аутлендер всего на 7 больше - 477
Т.е багажник нужен не большой, а просто глубокий?Все эти литры для буклетов. У аута в багажник можно поставить 3тий ряд сидений
Да сиденья там с чисто японской поясничной подпорой , но без регулировки.Только аут мне кажется жутко неудобный по посадке.
Спорт по посадке шикарен внутри почти тигуан ,а в чем то даже лучше . Рулица почти так же. Багажник глубже и шире . А если еще вместо запаски докатку влепить так вообще сказка будет .Тогда не понятно, каким боком в этом списке спорт оказался?
Уж лучше что-нибудь из хундаев.
Паркуешься иногда как блондинка .Иногда мешает на парковке задним ходом въехать между машин в узком месте, в том же месте со свистом залетаю на Freelander
Паркуешься иногда как блондинка .
В своём глазу бревна не замечаем? Парой страниц ранееЕще вот на что обратил внимание после тестов аутf и спорта. На тиге больше радиус разворота . На практике выглядит так что в тоже место на парковке на тиге не вьехать
Так это я про себя и писал . Видимо контекст не пошел. Ну суть такая на тиге после других я паркуюсь как блондинкаВ своём глазу бревна не замечаем? Парой страниц ранее
onvavto,
Спасибо . у меня бюджет максимум 1 500
Кстати Угол разворота на тигуане отвратительный, реально очень большой. Я даже поначалу опешил. Иногда мешает на парковке задним ходом въехать между машин в узком месте, в том же месте со свистом залетаю на Freelander
150 лошадок овощ, подвеска хуже тига1 на мелочь нервно реагирует. В целом неплохо конечно. Но если и рассматривать то дизель, а он от 1900 тыс. и фена нет к сожалению на нем. Ну и это уже другая ценовая категория Т2 и мазды с неплохим собственно багажником.Спорт по посадке шикарен внутри почти тигуан ,а в чем то даже лучше . Рулица почти так же. Багажник глубже и шире . А если еще вместо запаски докатку влепить так вообще сказка будет .