onvavto, V6 на GT уже новый. 227лс такого не было раньше. И жрет он с айсином от 10 до 15л в зависимости от пробок и стиля вождения.
Аут по сути единственный вариант с большим багажником в ценовой категории около 2х. Следующий вариант, например, Санта Фе, но там ценник уже далеко за 2, если с дизелем.
Что не понравилось в Ауте - общее ощущение, что сэкономили. Вроде и кожа и рожа (в основном такие в шоу румах стоят), но в мелочах везде экономия на спичках. Особенно позабавили некрашеные болты на замках двери, выглядит просто убого. Идиотские кнопки подогрева сидений (у Ниссана что ли подсмотрели). И т.д. В общем, очень хотелось большой багажник, что платить ТОЛЬКО за него рука не поднялась.
Ну и обилие хрома.. это ппц. Я как представил что с ним будет от поездок по трассе и пескоструя. Но, народ берет.. много их на дорогах стало.
был тест драйв куга2 и тига2 на 5колесо... ноздря в ноздрю по баллам
10-15 литров на 3х литровом атмосферном v6???onvavto, V6 на GT уже новый. 227лс такого не было раньше. И жрет он с айсином от 10 до 15л в зависимости от пробок и стиля вождения.
Super_geroi, Так двигатель новый, экономичней того старого. Ну и как ехать!!!
А почему в сторону Туарега НФ года 11-12 не смотрите? Как раз за 1.5млн хорошую живую машину можно взять на пневме.
Ну нафик пневму с пробегом 200 тысячА почему в сторону Туарега НФ года 11-12 не смотрите? К
Вы сравнили ж.. универсал с пальцем. Кадет-универсал это почти фургон. С классической квадратно-объемной компоновкой. Странно, что это нужно объяснять.Лет 15 назад в Кадете (универсал) вез две советские стиральные машины и в отпус шмотки на две семьи.
В смысле? Наверное тем, что он прицеп и его надо за собой таскать.Так прицеп чем плох?
С фига ли? Если я их каждый день в салоне вожу два штуки...В тиг велик особо тоже не впехнуть..
Не могу судить на сколько правдивы цифры на приборке, но...206-й,
Еще вот на что обратил внимание после тестов аутf и спорта. На тиге больше радиус разворота . На практике выглядит так что в тоже место на парковке на тиге не вьехать
В моем случае два детских велика (один складной, а второй нет) помещаются в багажнике только при полностью сдвинутых вперед задних креслах. В этом случае на них помещаются только сами детиВ смысле? Наверное тем, что он прицеп и его надо за собой таскать.
С фига ли? Если я их каждый день в салоне вожу два штуки...