Подскажите, насколько критично, если одно колесо неотбалансировано? Так получилось, что после переобувки нашел в багажнике грузик, который видимо отлетел от диска. Мне через несколько дней 1500 км ехать, а на шиномонтаж сейчас ну нереально пробиться.(
Вибрации не чувствую, но это на скорости до 80.
завтра уже привезут, так что буду своего рода тестером )) по результатам отпишусь...Шины новые, отзывов по ним практически нет
Очень жду результатов теста. К приезду своего авто планирую брать эти же шины. И цена понравилась и бренд.завтра уже привезут, так что буду своего рода тестером )) по результатам отпишусь...
Тоже жду машинку в конце ноября, так что с тестированием быстро не получиться. Что касается бренда, до этого 3 сезона на Nokian липучке (название не помню) отъездил на предыдущей машинке, так ее еще на один сезон точно хватит (отдал вместе с машиной).Очень жду результатов теста. К приезду своего авто планирую брать эти же шины. И цена понравилась и бренд
Разве на Украину поставляют Тигуаны Калужской сборки? Через месяц-полтора долго получается.Вот она прелесть местной сборки, у меня авто 45 неделя производства (эта неделя!!!! уррраааа!!!), а обещают привезти только через месяц-полтора.
А вот это очень даже хорошо, кто бы что не говорил про калужскую сборку, гансы собирают качественнее ИМХО. В этом случае и 2 мес. не грех подождать ))у нас немци.
В интернете )))И еще - посоветуйте где лучше брать? Где цены самые лучшие? Выбор самый большой?