Как ни странно это прозвучит, но при тестировании шиповок нашего размера АР самая тихая резина Кама. Я не шучу, за ней Gislaved, здесь о ней писали.Подскажите шипованную резину, чтбы не очень сильно шумела на сухом асфальте.
Как ни странно, но на тесте потеря шипов - 0. Не сочтите за рекламу, у меня почти самая шумная Хакка7.Это наверное потому что очень быстро ее покидают шипы
Шипы бы там не помогли, т.к в рыхлом снегу решающим фактором является рисунок протектора, а не шипы. По большому счету, в рыхлом глубоком снегу лучше всего на мудовой (грязевой) резине. Правда на других покрытиях она не очень.на прошлой машине была нокиа липучка.
В горах по рыхлому снегу буксовала.
Тот, кто на такой реально ездит, пишет, что ничего не цепляет. Себе тоже такого размера буду ставить, только Хакку СУВ5 с шипами (от Сузуки осталась).Вопрос: размерность 215/70 r16 в крайних положения руля или на "хороших" кочках не цепляет?
Купил резину nokian Хаккапелитта 7 и 16 диски на спорт, 17 диски рншил оставить до лета. Машина гудит, как будто взлетает, при скорости выше 70 км\ч. В магазине объяснили особенностью резины. У кого есть опыт использования этой резины?