evgen66
Гуру
и жаба душит и вправду на R16 мягче гораздо :профиль всё же повыше...меня жаба душит
и жаба душит и вправду на R16 мягче гораздо :профиль всё же повыше...меня жаба душит
А давайте все сразу вспомним, что 18 - это диаметр, а "R" означает "радиальная шина" :az:
У них снег другой) Ровный, не глубокий, рыхлость согласно ГОСТ))тестах немецких журналов
Ну если уж заниматься буквоедством ) то 18 - это радиус, а не диаметр :az:
тут скорей 1-оеи жаба душит и вправду на R16 мягче гораздо :профиль всё же повыше...
vbrep_register("314982")
Т.е. диаметр дисков 36 дюймов, или 91 сантиметр? А колесо в сборе достает до пояса?то 18 - это радиус, а не диаметр
Т.е. диаметр дисков 36 дюймов, или 91 сантиметр? А колесо в сборе достает до пояса?
Пардон )) самообразовался, узнал много нового ))) оказывается радиус диска.
Уважаемый av1230 Вы видимо не поняли Это у Владимира проблеммы, у меня с размерностью и шинным калькулятором все в порядке!!!
Будте внимательны!
Оно еще и мягче Я если честно не понимаю людей, ставящих на тигу 18, 19 дюймов - это из той же оперы, что и наклеивание ресничик, тонирование фар и т.п.
Вчера переписывался со всеми приграничными фирмами.
Хакка 7 по 245 евро (без ндс) - 9700р.
Не слабо. В 2 раза дороже, чем та же Хакка 7 R16.
Не знаю, у меня 17 и лето (машина ессесно на летней пришла в разгар зимы) и зима. Агитировали в салоне взять комплект 16 диски (реплика) + покрышки со скидкой, но я отказался. Надо признаться что и 17 радиус бьет по карману, мне покрышки зимние обошлись по 240 у.е. за колесо, но правда взял Vredestein Wintrac 4 Xtreme, а альтернатив то особо и не было.Нет, ну в этом плане все на вкус и цвет. Большой радиус однозначно смотрится выигрышнее. Но меня жаба душит, если честно ))