maxsus
Гуру
Видел только 215/70/R16maxsus, поставь 225/70/16
Видел только 215/70/R16maxsus, поставь 225/70/16
Да нет непринципиально даже контиков нет ,мне только шип нуженmaxsus, да,сейчас глянул типоразмеры мишек.на r16 только 215 идёт.225/65 уже на r17.Так что похоже если мишки принципиально ставить,то 215 только
Добавлено через 3 минуты
А вот липучка есть с таким размером почему-то...
Разговор про R16 , про 17 и разговору нет любой профиль.Сейчас только у торгового центра увидел Тигу на зимней вроде Toyo (есть такая?) бросились в глаза крупные колеса, посмотрел 235/65/17 К сожалению не удалось переговорить с хозяином, как такой размерчик в эксплуатации, но смотрится ИМХО достойно
Есть такая, и причем не плохая резина. 65-ый профиль при ширине 235 смысла брать не вижу, при такой ширине и 55-ая мягко идет....Сейчас только у торгового центра увидел Тигу на зимней вроде Toyo (есть такая?) бросились в глаза крупные колеса, посмотрел 235/65/17 К сожалению не удалось переговорить с хозяином, как такой размерчик в эксплуатации, но смотрится ИМХО достойно
Это легкогрузовая размерность и ничего хорошего такого типоразмера не выпускают225/65/R16
Выглядит это весьма по-взрослому:maxsus, поставь 225/70/16
Мой выбор в пользу Continental!:az:Ребят помогите с выбором зимней резины!!!
В магазине сказали что есть Continental Ice Contact 4*4 и Goodyear Extreme Ultra Grip H-STUD
что лучше ????
ContinentalРебят помогите с выбором зимней резины!!!
В магазине сказали что есть Continental Ice Contact 4*4 и Goodyear Extreme Ultra Grip H-STUD
что лучше ????
Аналогично, только у меня Хакка СУВ 5, которая до этого 4 зимы на ГрандВитаре отходила.На выходных переобулся...
В своем выборе не разочарован.
размерность шин 235/55 R17, на 16 не ездилА какой для Тига правильный размер 17х колес