Вчера некогда было поподробней отвечать.
Сделаю это сейчас.
Тигуан легковой автомобиль, а не сув,
Это ваше личное мнение или мнение создателей Тигуана???
Так и хочется сказать:""Блин,а пацаны-то(Фольксваген) и не знают""
Производитель(Фольксваген) почему-то считает,что Тигуан относится к кроссоверам,т.е. к SUV.
Но я уже выше отметил,что это Ваше право и
я и не навязываю.Выбор каждый для себя сам делает.
А теперь вопрос:вы покупает шины для легковых автомобилей и ставит их на кроссовер(как заявляет производитель),руководствуясь только собственными утверждениями(на основании чего можно полюбопытствовать???) ,что Вы купили не кроссовер?Как-то не логично выглядит.Или я чего-то не понимаю???
Пожалуйста,народ, объясните мне ,темному,такую ситуацию:
есть шины А и Б от одного и того же производителя.
А для кроссоверов , Б для легковых.
Владелец кроссовера считает,что купил не кроссовер и покупает для него резину Б,которая новинка,на рынке всего год,а не целых ДВА,как "устаревшая" резина А,предназначенная для SUV со всеми вытекающими,а именно(прошу пардона за цитату из своего же поста #4325)"отличаются не только дополнительной подложкой, но и усиленными боковинами. Они действительно более прочные. У шин для автомобилей категории SUV усиливают подкладками еще и плечи""),которая вычеркивается из кандидатов на покупку.
Человек повёлся на "новинку"???Но через год(а на этой резине как минимум три сезона кататься) она(резина Б) будет таким же двухгодовалым "старьём" как и резина А.
Человек решил съэкономить???По тысяче за колесо этож сумасшедшие деньги!!! Аж целых 4 тыс.!!!Офигенная экономия!!!С учетом тех же 3 лет по 1333руб в год.
Человек не согласен с производителем и разработчиком этого автомобиля,заявляя(хотелось бы узнать на основании чего???)
Тигуан легковой автомобиль, а не сув,
Или это такое самовнушение???
Тогда зачем платить лишнее опять-таки при покупке автомобиля?Может нужно было ограничиться Гольф+???Экономия была бы гораздо больше 4 тыс.руб...
Вот объясните мне,пожалуйста, где здесь смысл,логика или подвох какой-то...
Лично я,таки да,не считаю Тигуан ЖИПОМ(в общепринятом смысле).
Но кроссовер,а не легковушка однозначно.Тут моё мнение с мнением производителя полностью совпадает.И колёса покупаю соответствующие классификации "для SUV" или "4х4".
Что я не так делаю???