Ну раз Вы так настаиваете,то извольте...
Если бы фольксваген обозвал Тигуан ДЖИПОМ
Если бы у бабушки были колёса,то это была бы не бабушка, а трамвай.
Так что не надо про "если".Говорите о конкретных вещах и фактах в настоящее время.Фольксваген считает Тигуан кроссовером.Точка.
Я от Вас кстати тоже не услышал, где Фольксваген говорит, что его детище Тигуан он относит к SUV(ну или к кроссоверам, как Вам удобнее) ?!?
Пожалуйста!!!!
http://news.volkswagen.ru/59677/
Даже могу процитировать фразу с оф. сайта"...самым мощным кроссовером марки Volkswagen в России на сегодняшний день является Tiguan 2.0 TSI" опубликовано 22.06.2011
Ссылка взята этого же форума
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=5855&highlight=%EF%F0%E5%F1%F1-%F0%E5%EB%E8%E7
Так кто же такой Тигуан ?!?
См.выше.
Я на Ваш вопрос ответил?Причем не на один.
Так теперь как на счет ответа хотя бы на мой первый вопрос и тоже желательно с сcылкой на оффициальный источник.А не с задаванием других вопросов.
Тигуан легковой автомобиль, а не сув,
А то как-то получается как там Вы сказали???
А то сотрясать воздух все умеют...
Далее...
По Вашим словам на Тииду тоже нужно было ставить шины для SUV, а то вдруг ещё раз проколет. Сами то надеюсь понимаете, что это бред ?
Не надо путать мягкое с тёплым,иначе действительно будет выглядеть как бред.
Вы просили привести пример,когда важны усиленые боковины,я Вам привёл,причем из собственного опыта.
А не из абстрактной ситуации :"А вот если бы....,то что тогда...???"
И да,мне будет спокойней,если я буду знать,что на машине жены резина
у которой боковина покрепче. А на счёт того,что кто тут воды налил или объяснил свой выбор как мог народ сам разберётся.
Если Вы считаете приведённые мною ссылки на оф.сайт фольксвагена водой,а так же пример из личного опыта,взамен не отвечая на хотя бы один,самый первый вопрос,заданный Вам(взамен задавая новые),то это Ваше право.
Но судя как вы рьяно,но неубедительно для меня, отстаиваете свою позицию позволю сделать вывод,что дело всё таки в упомянутой мною экономии 4тыс.рублей,которая Вас так задела.
Засим, дальнейшую дискуссию с Вами считаю бесперспективной.
Ещё раз удачи!!!Не сомневаюсь,что последнее слово останется за Вами,пусть хоть это Вам доставит глубокое удовлетворение.
А мне на работу пора.