Tigger
Участник
а это вообще что??и ставят резину незаявленною заводом производителем машины
параметры резины соответствуют всем рекомендуемым - 215/65 R16
а это вообще что??и ставят резину незаявленною заводом производителем машины
Интерестнинько.А у меня написано 2.0прошу прощения, 2,2, но никак не 2,0
Возможно, зависит от комплектации и веса авто или от производителя. У меня авто из ВольфсбургаЦитата:
Сообщение от SHCANIK Посмотреть сообщение
Интерестнинько.А у меня написано 2.0
А второй паказатель 2.4
аналогично
так ведь, аналогично!предпочитаю резину и накачку как написано в мануале и на лючке!
Похоже, зависит от того по каким дорогам в итоге Тига будет колесить.Возможно, зависит от комплектации и веса авто или от производителя. У меня авто из Вольфсбурга
Моно и полный привод разные по весу, отсюда и разница в требованиях к давлению в шинах.Интерестнинько.А у меня написано 2.0
Добавлено через 53 секунды
А второй паказатель 2.4
А Вы что,серьёзно думаете wv изучал все направления по которым нам приходится ездить?Это скорее общие рекомендации.Но по тем НЕ дорогам,где езжу я ,например,215/65 меня не устроил никак.По-этому и поставил 225/70 которая лучше подходит для эксплуатации автомобиля в конкретных дорожных условиях.Так я и непонимаю людей которые пытаются запихнуть резину другого размера!
Про размерность уже писали. Просто кому то хочется заморачиваться, а кому то это и не нужно и мануал - это святое. И другие размеры никто не впихивает, а спокойно ставят без проблем. 225/70 R16 на мой взгляд идеален для выездов с асфальта. Вот только цепи туда, мне кажется, уже точно не встанут. Ну скоро зимняя рыбалка, вот и проверим, как Контик себя поведет.Про размер резины в мануале на счет зимней резины написано, что С ЦЕПЯМИ ПРОТИВОСКОЛЬЖЕНИЯ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАЗМЕР КОЛЕСА НЕ БОЛЕЕ 215/65-16, 215/60-17, а про размеры вообще : Фактические размеры шины не должны превышать размеры шин, рекомендованных VW. Шина не должна задевать за детали автомобиля. Рекомендован размер лишь для использования цепей, в остальных случаях лишь бы не задевали.
Кто найдет другое в мануале - прошу! И не надо гнать страшилок.
В сем удачи на дорогах:az:
Заказал себе совершенно неожиданно Cooper Discoverer M+S Sport 235x55xР17, прошлую зиму отъездил на YOKOHAMA IG20 никаких нареканий - отличная резина, поставил ее на другую машину
Добавлено через 13 минут
При выборе критерии были следующие строго: 235х55хР17, нешип, не дороже 8500 за баллон по сегодняшним ценам, не китай, не корея, желательно не россия. Выбирал из Bridgestone Blizzak Revo GZ, Yokohama W.Drive v902, Michelin XI-3, Goodyear UG Performance 2, Pirelli Sotozerro 210, Nokian WR A3, BF Goodrich KSI
Отбой,с продавцом договорились,что завтра еду забираю,сейчас звонит говоритт что продал ппц люди пошлиhttp://koleso.auto.ru/sale/156910200.html кто что думает по поводу этого предложения?завтра еду забирать))
уже купи секретки и черные колпачки на болты))
Вчера по трассе до Нижневартовска и обратно проехался. Всего 360 кмна зиму приобрел резину Bridgestone Blizzak Revo GZ 215/60/17 кто имел опыт эксплуатации и каковы отзывы