denisd26
Участник
пирелли винтер карвинг ( не эдге ) 3 сезона почти все шипы на месте очень доволен континенталь 2 сезона все шипы на месте очень доволен гуд ир ультра грип ( не новые айс арктик ) больше половины шипов потерянно !
Что-то я туплю. А какой диаметр у комплектации Трэк'n'Филд 2 литровый дизель на автомате?
Вот, ёпт...!сегодня поставил, на шиномонтаже плохо балансировалась. сказали, либо причина в кривых руках производителей (российская), либо подделка...
я начал сомневаться в квалификации говоривших это - заехал на заправку, проверил давление - все 4 колеса до 1,7 накачаны при норме 2,3. видимо, такие спецы....Tigger,не факт у меня финская Хакка 7.. еле отбалансировали ((( но ничего так.. езжу неделю никуда не бьёт..
эм... у меня когда балансировали было 2,2.. колёса собирали и балансировали при мне))я начал сомневаться в квалификации говоривших это - заехал на заправку, проверил давление - все 4 колеса до 1,7 накачаны при норме 2,3. видимо, такие спецы....
Сегодня встретил соседа, переобувающего свою машину в третий Гиславед. Внешне резина изношена не больше чем на 30%, приличный остаток до зимних индикаторов, но нет ни одного шипа. Вот так.
использую 3й до сих пор на втором авто, большинство шипов на месте, износ не превышает 30%, пробег небольшой, хотя в любом случае срок замены уже подошелСегодня встретил соседа, переобувающего свою машину в третий Гиславед. Внешне резина изношена не больше чем на 30%, приличный остаток до зимних индикаторов, но нет ни одного шипа. Вот так.
Время отсекает всё ненужное...Сегодня встретил соседа, переобувающего свою машину в третий Гиславед. Внешне резина изношена не больше чем на 30%, приличный остаток до зимних индикаторов, но нет ни одного шипа. Вот так.
....
Подскажите можно ли на родное 16ое литье поставить зимнюю резину 225/60/16 вместо штатного размера 215/65/16? Не будет ли цеплять подкрылки на максимальном повороте руля и пр. Кто-нибудь ставил? Хелп.
Теория не очень интересна.
Откуда такие цифры по накачке!?На лючке бензобака написано 2.0 при полной загрузке давление повышают.С чего вы взяли ещё 0.2.я при норме 2,3. видимо, такие спецы....
прошу прощения, 2,2, но никак не 2,0Откуда такие цифры по накачке!?На лючке бензобака написано 2.