Artemiy
Участник
Можно не парится ставить? А то заказывать резину пора и вот как бы на зиму хотелось по выше хоть бы чутка)
Можно не парится ставить? А то заказывать резину пора и вот как бы на зиму хотелось по выше хоть бы чутка)
Резина на 16" на новых дисках.Как лучше?
К/т резины на 17 стоит как к/т только с дисками на 16! Такая арифметикаДень добрый!
Честно прочитал последних страниц 200 темы, прошу закрепить:
- у меня стоит летняя резина с размером 225/65 R17
- из интернета я узнал, что она не штатная
- из форума я узнал что лучше купить 215/65 R16
- из резин выбирал между Continental и Gislaved
- если просто купить Continental на имеющиеся диски, то получается дороже, чем купить Gislaved Р16 + новые диски например
http://www.kamtex.ru/catalog/wheels/tech-line/15414/
Как лучше?
Добрый вечер всем! Предложили сегодня зимнюю резину новую (производство октябрь 2012 года) Как думаете можно брать? резина получается год пролежала?
В этом вся и проблема! Покупаю через интернет (Мосавтошина.RU)!!! Спросил когда будет 13 года сообщили в 14 году! ))))(чтобы в случае чего вернуть).
В этом вся и проблема! Покупаю через интернет (Мосавтошина.RU)!!! Спросил когда будет 13 года сообщили в 14 году! ))))
В этом вся и проблема! Покупаю через интернет (Мосавтошина.RU)!!! Спросил когда будет 13 года сообщили в 14 году! ))))
Вот и я про это!так что врут, что резина 13 года будет только в 14 )))
Вот и я про это!
покупал 19.09.13 235/55 R17 GISLAVED NORD FROST 100 CD 103T дата выпуска апрель 13 года:ay:В этом вся и проблема! Покупаю через интернет (Мосавтошина.RU)!!! Спросил когда будет 13 года сообщили в 14 году! ))))
в камтехе
В этих магазинах нет резины которую хочу!покупал 19.09.13 235/55 R17 GISLAVED NORD FROST 100 CD 103T
В этих магазинах нет резины которую хочу!
Что это за резина такая? ) Если не секрет!нет резины которую хочу
То же думал о такой! В каком размере берете?General Tire Altimax Arctic
General Tire Altimax Arctic