sochifrost
Заинтересовавшийся
Что скажите насчет этой липучки? Yokohama iceGuard iG50+ 215/65R16 98Q
И не маловат ли индекс для тига?
И не маловат ли индекс для тига?
sochifrost, http://www.drom.ru/shina/yokohama/ice_guard_ig50/#reviews куча неоднозначных отзывов. Модель не нова, для Сочи может и нормально будет, но в Новосиюирске я бы себе на зиму не взял такую.
sochifrost, диски те же?
sochifrost, Лучше бы купили Мишку или на крайняк Бридж , а вы наверно купили что дешевле ?
купил все таки yokohama ig50.
поставил, прокатился, стало тянуть вправо. давление везде одинаковое. в чем может быть причина?
Если до смены резины машину не уводило, то с чего её должно вдруг уводить при установке новых отбалансированных колес? Может после обкатки шин уйдет эффект увода. Может проглядели. Проверьте, ну ту ли сторону поставлены колеса по направлению вращения и правильно ли смонтирована резина, если там метка указана OUTSIDE вместо направления вращения.поставил, прокатился, стало тянуть вправо. давление везде одинаковое. в чем может быть причина?
поставил, прокатился, стало тянуть вправо
Колесо может уводить даже если оно отбалансировано? Т.е. осевых дисбалансов нет, но имеется разница в диаметрах левой-правой стороны шины?Если подвеска и сход-развал в норме, то брак колеса. Обычно, проблема в корде.
имеется разница в диметрах левой-правой стороны шины?
Покатаешься - поймешь... Может резина, действительно, более чувствительна к колее и наклону...хз, может я такой придирчивый
я вот думаю может перекинуть с задним левым местами?Покатаешься - поймешь... Может резина, действительно, более чувствительна к колее и наклону...
Обычно принимают кардинальное решение, меняют передние колеса местами. Если начинает тянуть в другую сторону, то причина в колесе.я вот думаю может перекинуть с задним левым местами?
Плохо отбалансированное колесо редко влияет на тягу в сторону, обычно ощущается биением руля с набором скорости (чем выше, тем чувствительней, в городе можно и не почувствовать).Колесо может уводить даже если оно отбалансировано?
Вот от туда - "Обратите внимание! Результаты, показанные в тестах, практически всегда достигаются на новых шинах (иногда после необходимой обкатки) с максимальной глубиной протектора и хорошим состоянием резины и шипов. По мере износа и старения резины характеристики шины будут ухудшаться."Статья в ЗР про тесты зимних шин