михаил 64
Завсегдатай
- Благодарности
- 157
- Автомобиль
- КОДИАК Стайл .
MishkaMixa,
никогда не угадаешь что ждет тебя за следующим поворотом. бывает и чистят а днем подтаяло и утром уже лёд. даже если шипы пригодятся один раз они уже себя оправдали. У тига хорошая шумка, езжу на 16` Nokian Hakka 8 SUV. в шинах главное не уровень шума а то как они остановят машину. я не звукорижисер, мне важнее тормозной путь и устойчивость на дороге. Сколько раз говорили, что в средней полосе - шипы. не во Франции живем. Шинами Nokian Hakka 8 suv доволен.
Вторая зима, все шипы на месте. На асфальте и льду тормозят отменно, сильно лучше бриджей шипованных которые были до этого и тише чем бриджи.
Езжу на таких же,только 17'MishkaMixa,
никогда не угадаешь что ждет тебя за следующим поворотом. бывает и чистят а днем подтаяло и утром уже лёд. даже если шипы пригодятся один раз они уже себя оправдали. У тига хорошая шумка, езжу на 16` Nokian Hakka 8 SUV. в шинах главное не уровень шума а то как они остановят машину. я не звукорижисер, мне важнее тормозной путь и устойчивость на дороге. Сколько раз говорили, что в средней полосе - шипы. не во Франции живем. Шинами Nokian Hakka 8 suv доволен.
Вторая зима, все шипы на месте. На асфальте и льду тормозят отменно, сильно лучше бриджей шипованных которые были до этого и тише чем бриджи.
MishkaMixa,
дешевле конечно согласен , а на счет мягкости , у меня : 225Х60 вполне доволен , но смотрятся 17 на много лучше , цена конечно ...брал 15.12.15 , шины и диски почти 62 к.рубля.16 диаметр дешевле чем 17.
и 16 мягче по нашим дорогам. то что мне надо.
Nokian Hakka 8 suv брать не стал , шипов почти в два раза больше , взял проверенную на Б7 Nokian Hakka 7 только suv. Проехал только 500 км. , но шипов как на Пассате не слышно , тем более что она нулевая.
дешевле конечно согласен , а на счет мягкости , у меня : 225Х60 вполне доволен , но смотрятся 17 на много лучше , цена конечно ...брал 15.12.15 , шины и диски почти 62 к.рубля.
Ямычто лето готовит
Этим летом погнул два диска в ямке, аж аргоном варили. 16-й диаметр. Шины выжили (жесткие, АТ), а родные диски - упс.Но их глубина и площадь
Бери мишку. Про контик не скажу ничего плохого, но по соотношению цена/качество мишка впереди. XiN3 прекрасная тихая резина с отличными показателями на всех покрытиях. Здесь я был именно на ней)))Вообще, честно говоря, учитавшись и форума и тестов, выбираю между мишлен x ice north 3 и вышеуказанным конти....
XiN3 прекрасная тихая резина с отличными показателями на всех покрытиях.[/URL]